「料理宅急便,我要這樣用!」發表使用計畫即有機會免費體驗

飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-07-21 09:10:41 #191F

要上班還要當家庭主婦真的好累,一到假日總是想放鬆自己不想動手,外食衛生安全又有待考量,有了這樣方便的宅急便,假日就可以不用自己動手也可以吃到有阿母滋味的好料理了,一兼二顧喔。

朱小P
朱小P 2011-07-21 11:09:08 #192F

我有一個全能的老公,平常都是老公下廚的!

我廚藝糟糕的事情是婆婆和媽媽,大家都知道的。

連三歲大的兒子都知道下廚是爸爸的事情XD

八月開始我就成為全職媽媽了,我希望可以親自下廚,讓老公嚇一跳^^

也希望料理宅急便可以幫我達成願望!

愛哭皮媽
愛哭皮媽 2011-07-21 11:55:08 #193F

結了婚嫁外地的我,每次下廚就會想到媽媽以前煮飯的辛勞!想到媽媽都還沒品嚐我的手藝,如果有了料理宅急便,我就能親手做一道好菜來感謝媽媽一直以來不畏辛苦煮飯給我吃了~

adsnew
公主1+1
公主1+1 2011-07-21 13:33:25 #194F

七月開始全家要從娘家搬回婆家定居了!

一直以來娘家媽媽最開心的就是每天煮新鮮營養的食物給兩個寶貝孫子吃,看著孫子們健康的長大!以後這份小小的幸福就只能在假日回娘家才能實現了...

有了"料理宅急便服務",娘家媽媽依然可以每天燉雞湯給兩個寶貝孫子喝,這份幸福跟滿足感就可無限的延長~真是太好了!

hcfeng
hcfeng 2011-07-21 13:39:51 #195F

有了這個服務可以請媽媽做想吃的東西直接寄給我,真好!

lucy
lucy 2011-07-21 14:03:54 #196F

家中的老爸年事己高.自結婚後.就忙著上班和小孩.無法常回去老家看看他老人家.每次回去也都匆忙趕回夫家.就沒為老人家煮一燉好吃的料理.

現在知道有這種料理宅急便,我就可以常常煮食物寄去給他

讓我盡一下孝心..也不用煩憂老爸的營養....

cindy0214
cindy0214 2011-07-21 14:25:40 #197F

有了料理宅急便女兒就不用回家也能喝到媽媽煮的雞湯了!

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2011-07-21 16:27:17 #198F

有一次在廣告上看到有這項服務,讓我躍躍欲試.^^

結婚後,一個月回去看爸媽一~二次而以,

因嫁的遠,沒辦法常常回去看爸媽

爸爸的牙齒不好,對硬的食物比較不行

而他愛吃豬腳,每當我在家魯豬腳時,會想要魯一份給爸爸吃

有這個宅急便,我就可以把我魯的熟透的豬腳寄一份給娘家人吃

雖然沒有娘家媽魯的美味~ 但是,我想把心意傳給爸媽..

讓我也可以感受到常在娘家陪爸媽的感覺

就像在家煮菜給他們吃一樣~ 「料理宅急便,我要這樣用!」發表使用計畫即有機會免費體驗_198F_img_1

(原作者於 2011-07-21 16:32:33 重新編輯過)

小琪雞伊母
小琪雞伊母 2011-07-21 16:53:53 #199F

以前逢年過節只要有拜拜

過幾天就會聽到熟悉的小黑貓送貨車"叮咚"聲

"李小姐有您的冷凍包裹"

住南部的婆婆會把拜拜用的牲禮

分成好多份

送到每個孩子的家中

拜拜的雞會煮好變成一大袋麻油雞

(這是婆婆的拿手好菜)

拜拜的豬肉會煮好變成醬油豬肉

(這是老公特愛的下飯好菜)

婆婆把每份料理都煮好凍的硬邦邦

用小黑貓把愛送到每個小孩的手中

現在小黑貓推出料理宅急便

如果婆婆還在世一定覺得很方便

婆婆離開我們一年多了

好久沒有聽到小黑貓的"叮咚"聲

如果有機會

我想要煮婆婆拿手的麻油雞料理

寄給兄弟姐妹們

當然不可能像婆婆煮得一樣好吃

但是希望

雖然婆婆不在了

希望大家還是能藉黑貓宅急便的料理宅急便

再次品嚐婆婆的愛

(原作者於 2011-07-21 16:56:17 重新編輯過)

妍老大的媽
妍老大的媽 2011-07-21 21:34:50 #200F

我媽一個月前癌症離開人世,爸爸一下變成獨居老人 ,一個人也不開伙了,隨便買外面的東西吃

有了料理宅急便,平常要照顧小孩子的我,也能讓獨居的父親吃到女兒用心準備的新鮮料理

讓他知道

他不孤獨

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招