我很開心我有瘦了~想跟大家一起分享我瘦下來的經驗跟樣子!!

小米馬迷
小米馬迷 2011-07-06 12:20:43 版主 378

真的是分享文~你看了可能感覺有點炫耀.....

但如果你看了覺得替我開心~請給我鼓勵!

因為要瘦下來真的很難~很難!!(先說不喜勿入請點上一頁離開喔!)

最近常聽人家說我瘦很多~

其實我真的很開心~

女人嘛~最辛苦的就是生小孩後的身材~!!

不過努力一定是有效果的我相信!!

我沒吃藥沒抽脂沒看中醫什麼都沒有~所以不是廣告大家放心

我只是純粹的想跟大家分享我的一點點喜悅!

大家應該知道要瘦下來真的非常非常難~尤其是像我這樣"天生大支骨"身材的人~真的好難~怎麼瘦都還是有點肉感!

我把瘦身的小經驗跟照片對比(差很多= =)寫在我家日記7/4~媽咪可以進去看

(好像不能PO連結到我家~所以想看的媽咪請至我家日記看看囉!)

內容:

說真的~我夏天換上較輕涼衣服後~常常聽人家說我好像有比較瘦~或是說最近看起來瘦很多喔!

心裡是開心沒錯~但是那裡跑出一團肉這裡又跑出一團肉....其實還是不夠努力的!!(心裡是很暗爽啦~哈哈可是也不能太得意~這樣心裡就又會變"不然今天吃點好的沒關係")

其實從生產完我也沒有說非常非常努力刻意的減

但是我知道如果沒瘦下來我肯定會不對不起自己

也怕老公會有點嫌棄偶捏..

所以差不多母乃快停的時候我就開始飲時控制自己

除了飲食跟運動以外~我的另一個方法就是穿塑身衣+擦塑身霜

每天我一早起來一定穿擦塑身霜再穿塑身衣才出門~

然後盡量控制自己熱量約一千大卡內~

我把愛喝飲料的習慣改成喝白開水

還把以前就是愛吃消夜的習慣改成一個月只吃兩次(週末時)

晚餐我固定吃菜喝湯不吃飯!

晚飯後盡量會去散步30分~一小時才去洗澡!

這時我還是穿著塑身衣去走喔!讓它流汗~不過不會不舒服因為還滿透氣的!

洗完澡就再擦塑身霜~因為我怕在瘦身同時肉會變垂~所以我都有擦的習慣!

陪小孩睡後我又最做仰臥起坐跟空中腳踏車以及抬腿運動!

就做一下休息一下邊看電視邊做~直到累了~

也差不多到睡覺的時間!

這幾個月來我幾乎是這樣來控制減肥~

辛苦也還好~還算能接受~

吃冰吃炸的吃甜食~我會忌口~但不可能完全不吃啦~

那就真的太辛苦了~

我會在看到體重有降時才稍稍放鬆自己一下!

因為不好意思透露我幾KG~但是我現在已經瘦下10KG正努力要破11大關囉~

小小分享文~大家一起努力~共勉之吧!

(原作者於 2011-07-06 12:22:03 重新編輯過)

於2011-07-07 14:01:27 補充發言
分享這一篇文反而得到更多媽媽的分享~ 好棒喔!謝謝各位媽咪鼓勵跟分享~ 你的分享的也非常受用剛好可以拿來當吃方面的互補 不然我自己也吃到不知道要吃啥呢!呵~ 回覆YIYI MAMA 媽咪 我早上固定喝一杯無糖的紅豆蓮子意仁湯 主要是美白加飽足感及消水腫 偶爾膩了改喝無糖高纖豆漿配水果 中午現在都是外食居多偶爾自己煮 外食我都選擇吃7-11的餐低卡涼麵或關東煮+冬粉 或是吃28元的義大利麵~ 我都選控制在500卡以內做為午餐~ 若沒出門我就吃五顆水餃+家裡的水果充飽 晚餐因為沒的挑~婆婆一定會煮我畢需要吃~ 所以選擇先喝湯~後吃菜不吃飯! 當然一定會有很餓很餓的肌餓感過度時期 我會吃一點蘇打餅或蒟洛干~低卡果凍或是優格等一些低卡的零食 充肌一下囉~ 這也是方法之一啦~運動也是減肥必須的關鍵喔!! 空中腳踏車我是把腰撐起來睬~直到酸了才貼著睬喔! 塑身霜我目前是擦薇姿那瓶~ 塑身衣也只是輔助品喔~ 會買這件塑身衣也是之前看BBH媽咪上很多人推薦 後來我才在BBH團購的喔!! 因為怕有媽咪說廣告= =所以我只能說是網拍的數字塑身衣 自己爬文看看吧數字6開頭的唷~
李小軒
李小軒 2011-07-06 12:25:04 #1F

給你一個讚!減肥真的要持之以恆才有效果。

fang.fang
fang.fang 2011-07-06 12:30:23 #2F

好厲害歐~~~我塑身衣穿不住~~~很熱會癢...所以到限在已經產後5個月..都沒什麼進展...好洩氣歐....看你這麼認真...我也該努力一下了....

niu媽咪
niu媽咪 2011-07-06 12:35:22 #3F

哇~恭喜小米馬迷

看到你的減肥過程真的是很努力

這樣還瘦不下來就真的太不公平了

祝你可以順利達到你的目標喔^^

蓮霧媽
蓮霧媽 2011-07-06 13:05:34 #4F

老實說板媽真的瘦很多耶~~ 我也是很想減 但是沒有毅力, 說要飲食控制但是只有三天熱度吧!! 唉~~

真的差滿多的耶!

恭喜喔!!

給你一個讚!

媽咪給你拍拍手...瘦好多喔!!

我還有五公斤ㄋㄟ

每次都用嘴巴講要減肥..

但好難喔...我也想要瘦

可以學一下媽咪..讚讚贊喔!!

YIYI MAMA
YIYI MAMA 2011-07-06 13:44:54 #7F

媽咪,恭喜你ㄋㄟ,給你拍拍手,我現在也是在減肥大作戰,目前只瘦了3-4kg,想請問媽咪,你是花多久時間瘦掉10kg的呢? 另外,每日控制在

1000大卡,那三餐都是吃什麼呢? 希望你能分享,我也要繼續努力,看看copy你的模式我會不會瘦比較快?

媽咪真的瘦很多耶~~

很漂亮唷^__^

☆╮sammi╭☆
☆╮sammi╭☆ 2011-07-06 13:45:50 #9F

恭喜

Ronnie *
Ronnie * 2011-07-06 13:56:03 #10F

版媽與YIYI MAMA

妳們可以分享一下三餐飲食嗎?

目前我也在努力中.但是常常不知道吃什麼好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走