幫男生朋友徵婚(有五位~~)

詩涵麻麻
詩涵麻麻 2011-07-04 00:51:05 版主 158

我有四位不錯的男生朋友,都到了適婚年齡了,卻找不到合適的女朋友,都有經濟基楚,工作收入穩定,請大家幫忙一下吧,謝謝^^

(1)蔡先生,61年次 (有車、跟父母住,父母好相處)

在總公司路竹廠光陽機車當工程師,大學畢業,家住台南,身高175公

分, 不胖也不瘦,保養得宜,個性不錯,很隨和,沒有不良嗜好。

(2)莊先生,62年次(有車、跟父母住,父母好相處)

目前在台南奇美電子公司當繪圖工作師,大學畢業,家住高雄仁武,身

高168公分左右,瘦瘦的,長相斯文,個性隨和,沒有不良嗜好。

(3)許先生,60年次(有車、有房,父親住在高雄岡山,自己住在左營,母親

今年二月離開人世,只有一個弟弟,弟弟已經結婚)

目前在小港的一家報關行工作,高職畢業,身高180公分,廋瘦的,長

相斯文,個性隨和,很健談,沒有不良嗜好。

(4 )王先生,66年次(有車,跟父母住)

自己與父親開一間工作室,家住高雄橋頭,高職畢業,是裝潢設計師,

身高180公分,瘦瘦的,眼睛大大的,吃素(為了身體健康吃的),個性

隨和、內向沒有不良嗜好。

(5)蔡先生(我堂哥),63年次(已有一段婚姻,小孩給前妻,目前單身一個)

(有車,與父母同住,我叔叔嬸嬸人很好)

之前與前妻離婚,是因為前妻每天往娘家跑,也不做家事(這是我哥的說

詞),所以就協議好離婚了,我堂哥有日本創價學會信仰,人長的不錯

看,身高170公分左右,個性隨和、沒有不良嗜好。

以上,希望能幫忙介紹住在高雄或台南,高高瘦瘦的女生,微胖也可以,但不要過胖,也希望往後兩人若結婚,女生會相夫教子,當個賢慧的太太(這點很重要哦!)

如果媽咪有覺的不錯的女生,請到我家留言給我,我們再私下討論交流一下,謝謝^^感恩啊!

(原作者於 2011-07-04 00:54:41 重新編輯過)

於2011-07-06 23:47:03 補充發言
to:啾啾ㄉ心~~ 我再打電話給妳哦^^
於2011-07-06 23:52:21 補充發言
to特務j~~ 已經留言給妳嘍^^
卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-07-04 13:52:04 #1F

偶也要徵婚 有興趣ㄉ打電話或傳簡訓給偶

特務j
特務j 2011-07-04 15:00:47 #2F

我的同事也很棒唷~~~

她是ㄧ位國小老師

身高172

體重才60多ㄧ點點

人又漂亮

家裡也單純

就是平常太忙著照顧孩子

把自己的婚姻大事給忘了

對了她64年次

有興趣的可以寄e-mail [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過