緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【雲林】興隆毛巾觀光工廠,造型百變的毛巾製品

大小J媽
大小J媽 2011-07-03 11:43:57 版主 194

台灣製造的毛巾,採用了環保的製程,選用百分之百的純植物棉紗,因為純棉可以自然分解,並且無毒製程的要求,所以環保。

我們透過學習,從顏色、味道、真偽、吸水性的優異,明白了如何分辨一條健康的毛巾

http://michelleoboe.pixnet.net/blog/post/26927013

維維媽咪
維維媽咪 2011-07-03 12:45:38 #1F

謝謝媽咪分享~

正安排要帶小朋友去玩呢!

w18c10
w18c10 2011-07-03 14:36:59 #2F

謝謝媽咪分享,

看起來很不錯耶!!

暑假帶小朋友去體驗看看~~

yeye媽媽
yeye媽媽 2011-07-03 15:16:33 #3F

現在很多轉型的工廠,逛起來也都很有知性,下回我也來去這,謝謝分享喔!!!

【雲林】興隆毛巾觀光工廠,造型百變的毛巾製品_3F_img_1

Grace Tseng
Grace Tseng 2011-07-04 11:00:54 #4F

推+1

雲林之光^^

台傭老爸
台傭老爸 2011-07-04 11:09:40 #5F

現在假日到興隆毛巾工廠時要有心理準備"人潮洶湧",非例假日去時可能人會少點~~

【雲林】興隆毛巾觀光工廠,造型百變的毛巾製品_5F_img_1

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2011-07-05 10:19:29 #6F

我也很想去耶!有沒有媽咪要揪團?

【雲林】興隆毛巾觀光工廠,造型百變的毛巾製品_6F_img_1

蛋糕先生
蛋糕先生 2011-09-18 16:12:38 #7F

還有這裡的蛋糕毛巾,造型更多也更加精緻喔

台灣蛋糕毛巾創始 --- 不能吃蛋糕 店--- iicake 蛋糕毛巾小舖

http://www.iicake.com.tw/

【雲林】興隆毛巾觀光工廠,造型百變的毛巾製品_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己