緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我需要抱抱 2011-07-02 20:15:39 版主 137

如題,我想有人可以給我抱抱,讓我大哭一場,

我也很脆弱,我也是有血有肉的人,

每次看到你外遇,你都要我原諒,我真的累了,

寶貝,我一直以為是我獨享的,結果卻被另一個女人搶去,

老婆,我以為你不會讓人家叫去,

結果我錯了,那一句愛你的老婆,把我的心都打碎,

你又是一樣的話,你最愛我,那些都是曖昧的對象,

你要為孩子著想,到底是誰沒幫孩子想。

我只想大哭一場,有誰可以讓我抱著,讓我大哭一場,

這場婚姻我是失敗者,我願意退出,

請你放了我,我真的好累,我沒有人可以說,

我.......................

於2011-07-02 20:48:27 補充發言
他說尊重我,星期一要去辦一辦,希望不是騙我, 我可以不要贍養費,只要離婚就好, 孩子我也會帶走,不會給你增加麻煩, 放了我。
楷翔娘
楷翔娘 2011-07-02 20:18:48 #1F

我們來互抱吧..我也很需要一個抱抱...

婚姻、家庭、小孩..........好難好難喔!

alisa baby
alisa baby 2011-07-02 20:43:13 #2F

我也一樣

想哭~

有多久沒有好好睡著過

一直都是醒著的感覺

當昨晚全程聽到孩子的爸和外女在一起的實況轉播

心也沒感覺了

很想一走了之

瘋婆子
瘋婆子 2011-07-02 21:34:07 #3F

給你一個抱抱...

希望版媽繼續加油

自己帶孩子很辛苦的...

有人可以幫忙嘛???

我真的好累,我沒有人可以說+1

我想有人可以給我抱抱,讓我大哭一場!!

匿名
臭弟麻麻 2011-07-02 22:12:06 #5F

版媽

給你一個愛的抱抱 我需要抱抱_5F_img_1

加油 我需要抱抱_5F_img_2

版媽

給你一個愛的抱抱

加油

也恭喜你 很快的走出這討厭的一切

跟你的寶貝過著幸福的日子

曾可愛的媽
曾可愛的媽 2011-07-02 23:38:22 #7F

版媽加油,希望你之後跟小孩可以過的快快樂樂。

寶貝李
寶貝李 2011-07-03 00:37:47 #8F

堅強點~眼淚不是為了可惡的人流的~

加油~生活並不是只有我愛你你愛我而已.....

小宛宛
小宛宛 2011-07-03 01:56:24 #9F

我們來互抱吧..我也很需要一個抱抱...

婚姻、家庭、小孩..........好難好難喔!

--------------------------------+1000000

累啊!!! 我需要抱抱_9F_img_1

媽咪

給你抱抱喔

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己