寶妹辣媽
寶妹辣媽 2011-07-01 01:30:19 #41F

支持731白玫瑰運動 +1

3寶爸媽
3寶爸媽 2011-07-01 03:41:05 #42F

支持731白玫瑰運動 +1

pinga
pinga 2011-07-01 06:12:55 #43F

看了好難過

可憐的女孩,可惡的表哥

壞人都該受到應有的懲罰 +1

也借您的版面推一下http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=2&sID=3536303&r=17&page=1

如果您願意,不願意就請當做它不存在,謝謝媽咪^^

就一家人
珊&紘爆發 2011-07-01 07:29:29 #44F

表妹寄住 表哥性侵10年_44F_img_1 表妹寄住 表哥性侵10年_44F_img_2

jeck
jeck 2011-07-01 08:00:12 #45F

21世紀的恐懼

政府能改變的部分

卻是如此薄弱 忽視

很失望

來喜的媽
來喜的媽 2011-07-01 09:34:49 #46F

我想推薦各位媽咪一本書,有孩子的一定要看,有女兒的更要看~

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010306573

作者也提出許多建議,說明我們如何自我訓練,以降低受害的風險。《獵食者》(Predators)一書揭開性犯罪的神秘面紗,破除社會大眾普遍的誤解,提供你我所需的方法來保護自我及家人。

我想這本書可以讓我們這些好傻好天真的媽咪們拴緊螺絲更注意小朋友們的安全(太相信這個社會與人性,我想真的可以稱作好傻好天真吧)。目前我才看到一半,而且是忍痛看的,每每看到裡面的犯罪案例都好難過,不過為了我們的寶貝,更要了解這些殘酷變態的所作所為以保護自己與家人遠離危險。

推薦給各位媽咪們,以後我也會把這本書當成禮物送給其他朋友,讓更多人知道。(我也是之前在BBH看到其他媽咪的推薦,非常的感謝他)

推推推~

事緩則圓
淡然處之 2011-07-01 09:52:10 #48F

推薦一本書-你不可以隨便摸我,是由大穎文化出版的,以繪本型式來探討性侵害,看過後覺得很適合媽媽们買來與孩子共讀,可以讓孩子得知如何保護自己,真的很真心希望能讓更多孩子看到此書,有興趣的媽媽不妨買來教育孩子.

(原作者於 2011-07-01 09:53:11 重新編輯過)

ingrid
ingrid 2011-07-01 10:06:50 #49F

謝謝來喜的媽推薦

還有枝持731白玫瑰活動

Cindy
Cindy 2011-07-01 10:29:11 #50F

我想最可惡的就是一黨獨大的立委了

還不讓法案過 +111111111

支持白玫瑰運動~加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過