緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

輕鬆洗衣好幫手-Tide汰漬洗衣精

傻媽媽
傻媽媽 2011-06-28 21:33:17 版主 272

上星期帥帥帶了一件好難洗的衣服回來

好險我有個好幫手

讓我輕輕鬆鬆就救回了一件衣服...

我把過程簡單放在我日記裡

--------------------------------------------------

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1344274,cid148953738.htm

clara
clara 2011-06-28 22:08:43 #1F

我也都用太漬

洗淨力真的很厲害

而且只要一個硬幣厚度就夠了

真的很省

不過我有發現

長期使用下來

衣服顏色有變淡(我還用護色強效配方)

只能說有好有壞啊~~

我還會加一匙小蘇打

效果更讚喔

老婆 2
老婆 2 2011-06-28 22:16:09 #2F

美X家的也很好用唷!

洗的很乾淨。

小虞兒
小虞兒 2011-06-28 22:33:33 #3F

我也有用Tide的洗衣精...很棒很好洗..

大部分都是跑好市多買...我家四口人..

.一罐大概可以用3~4個月 而且用量不用太多

(主要應該是濃縮的關係)就可以洗的乾淨了

味道也不錯 真的很好用說

Lily
Lily 2011-06-28 23:21:00 #4F

汰漬 還有出洗衣粉也很好用喔...

之前有一件帥的白襯衫被咖啡弄到

也是用汰漬洗掉的說

如果洗不起來也可以試著

用熱水泡效果也很好說!!

它們也有出去漬筆

也是很神奇好用的小東西呢

Lily
Lily 2011-06-28 23:21:21 #5F

重複了@@

(原作者於 2011-06-28 23:22:12 重新編輯過)

rita媽
rita媽 2011-06-28 23:25:23 #6F

3Q分享~~

小雨
小雨 2011-06-30 00:11:50 #7F

我之前去好市多的時候

也常常看到有人買它們家的洗衣精耶

而且看媽媽的圖片

看起來清潔力是真的很好說

下次去買日用品

在順便買來用看看好了

謝謝媽媽的分享喔

茉莉花茶
茉莉花茶 2011-06-30 11:05:33 #8F

^^ Tide +1

我家一直以來就是用這個牌子的洗衣粉

我們家帥帥好會流汗~~~天氣熱身上都有一股酸臭味 輕鬆洗衣好幫手-Tide汰漬洗衣精_8F_img_1

所以衣服要常換 沒幾天洗衣籃就滿出來了~~

洗完的衣服也都覺得很乾淨說…

看完媽咪的使用心得... 更覺得自己沒用錯牌子 輕鬆洗衣好幫手-Tide汰漬洗衣精_8F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走