緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手作|分享不織布動物圖布書。

maggie15
maggie15 2011-06-28 15:40:25 版主 923

第一次嘗試,喜歡手作不織布的媽咪們,希望能一起交流歐^^

我的blog:http://maggie15.pixnet.net/blog

手作|分享不織布動物圖布書。_img_1

手作|分享不織布動物圖布書。_img_2

手作|分享不織布動物圖布書。_img_3

手作|分享不織布動物圖布書。_img_4

手作|分享不織布動物圖布書。_img_5

手作|分享不織布動物圖布書。_img_6

手作|分享不織布動物圖布書。_img_7

(原作者於 2011-06-28 15:48:02 重新編輯過)

JenniferW
JenniferW 2011-06-28 16:02:55 #1F

作的很棒耶~

媽咪的手藝真巧喔!

~ Ruby ~
~ Ruby ~ 2011-10-07 09:44:00 #2F

強~~~
很棒耶..滿可愛的喔^^ 手作|分享不織布動物圖布書。_3F_img_1
小英老師
小英老師 2011-12-20 16:04:55 #4F

厲害 厲害 可愛可愛~~
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-12-28 01:53:02 #5F

手作|分享不織布動物圖布書。_5F_img_1
lecui
lecui 2011-12-28 16:20:34 #6F

手作|分享不織布動物圖布書。_6F_img_1
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2012-10-12 11:23:57 #7F

可以教我嗎?
小豬宿舍的媽媽
兔仔子來ㄌ 2012-10-15 22:30:09 #8F

粉棒的作品喔
可愛香菇
可愛香菇 2012-11-22 12:05:31 #9F

用心的媽咪,我也喜歡手作不織布,但就是較會起毛球..謝謝媽媽分享!
靖mami
靖mami 2012-11-22 23:42:20 #10F

好好看喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走