請問一定要使用托腹帶嗎?謝謝...

JV
JV 2011-06-27 16:13:54 版主 491

媽咪們好~

我目前24週,沒有腰痠或腹部下墜的感覺...

想請問一定要使用托腹帶嗎?謝謝...^___^

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-06-27 16:31:10 #1F

沒有不舒服就不需要了呀

像我是會腰痠

可是我用了更不舒服,所以也沒在用

琳達熊
琳達熊 2011-06-27 16:31:16 #2F

沒有腰痠或腹部下墜的感覺, 醫生也沒說胎位太低的話可以不用

我有朋友整個孕期都沒用

arielnchu
arielnchu 2011-06-27 23:19:56 #3F

整個孕期都沒用 ....+1

兄弟夫人
兄弟夫人 2011-06-28 01:33:39 #4F

我生老大完全沒用,因為沒有需要也沒有覺得不舒服,還可以去逛街買東西扛東西回家…

但現在懷第二胎,約五個月時就已經覺得有下墜感,很容易腰痠,所以從那時就開始用了,雖然…不一定用了就會舒服,但至少會比較好一點…

kima1220
kima1220 2011-06-28 07:12:26 #5F

我也是第一胎都沒用到托腹帶

這一胎腰酸~恥骨痛~快不良於行

有用真的有差~只是很熱~包著也是不舒服

菁羲媽
萍老師 2011-06-28 07:51:40 #6F

像我現在35w了,還是沒有在用托腹帶,

因為太熱了,用了反而會長疹子會癢,

所以索性都沒在用...

我本來也沒在用,但有時候因為工作的關係需要走很長的路,腰就會很酸,所以用了托x帶就好很多了…平常如果不需要走太多路,我就不會用了…

思璇媽媽
思璇媽媽 2011-06-30 11:43:20 #8F

懷2胎都沒有用過拖腹帶耶

如果沒有不舒服的話應該不需要用啦

這種天氣用了也很熱耶

等下皮膚長疹子更不舒服

荳普媽
荳普媽 2011-06-30 11:51:27 #9F

我是胎位過低

兩胎都有用

若沒有這方面問題

不使用是不影響的

JV
JV 2011-07-06 10:40:11 #10F

呵...謝謝各位媽咪的分享唷!^____^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走