請問新竹申請看護或外勞....

爸爸生病了 類似失智症的症狀...可能是出血造成的

認知功能 生活能力急速的退化...但一直找不到真正的病因好對症下藥

真沮喪....現在在醫院還可以輪流照顧 也請24hr醫院配合的看護

頗專業的 比較放心

但是很可能 在一直找不到病因 可能就要被趕回家了....... 請問新竹申請看護或外勞...._img_1

很需要找一個專業一點的看護...在新竹

不知道有沒有好一點的仲介公司? 還是甚麼樣的方式可以找到呢?

很需要媽咪的建議....先謝謝了!!!!

vivi-ma
vivi-ma 2011-06-26 22:50:06 #1F

請問你是要找外勞. 還是專職的台灣看護. 如果是外勞我有認識的仲介公司. 如果要找台灣的. 一般問一下醫院的看護都會知道喔.

謝謝~~~我想研究一下外勞!!

如果是台籍的看護 只要問醫院就可以唷!!

可以在家長期看護唷?!

vivi-ma
vivi-ma 2011-06-26 23:25:26 #3F

是有一對一阿. 但是那種很貴.一天很像一千到兩千元喔. 滿貴ㄉ

嬿媜媽媽
嬿媜媽媽 2011-06-26 23:28:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

湖口寧園養護 是專門照顧失智老人的機構

建議媽咪 送到機構

畢竟環境較為安全

照顧人員三班制

可以看顧爸爸

爸爸比較不會受傷

畢竟失智後

很多行為不是你能預料的

(從事相關醫療行業的我的建議)

倍媽媽
倍媽媽 2011-06-27 09:32:39 #6F

謝謝大家的建議~~真感激!!!

haaoo
haaoo 2012-07-13 16:35:28 #8F

康林外勞
康林外勞 2013-03-03 10:35:31 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過