緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙選擇花童禮服 以及給點意見在髮飾部分 謝謝

萱靜媽咪
萱之媽 2011-07-05 10:57:55 #12F

若2選1的話,

我會選第1件,

不過我最近買了這件

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d56446949?u=Y5078312816

賣家只剩粉紅色,

我覺得我女兒穿起來也還可以啦,

裙子好像有4層,會澎澎的,

重點是滿便宜的..^_^

3隻小豬
甜品 2011-07-05 12:38:28 #13F

謝謝樓下媽咪的建議 不過新娘要求花童衣服顏色要白的 粉紅可能不行!

3隻小豬
甜品 2011-07-05 12:47:50 #14F

謝謝樓下媽咪建議 不過新娘要花童穿白色的 所以沒轍囉!

Ann ~~
冠冠~娘 2011-07-05 13:16:08 #15F

花童的禮服是婚紗公司提供的,

怎麼會是媽咪自行購買呢???

我喜歡第二套,裙子短一點的~比較可愛

3隻小豬
甜品 2011-07-05 13:30:13 #16F

因為 女兒 兒子都是花童 不過婚紗公司不提供男生 只能自行買!

新娘也就乾脆讓女兒用買的 (公平起見)!

小包子妹的媽
小包子妹的媽 2011-07-05 14:04:30 #17F

2選1我會選1

髮型因為夏天所以:

1.分2邊編成辮子,交叉固定在頭上,用假花裝飾(看起來像帶了花的髮圈)

2.分2邊編成麻花,髮尾反折以花的髮圈固定

3.2個包包頭

拍謝喔!我只會綁,用打字的可能會有點看不懂!

chunyi59
chunyi59 2011-07-06 00:19:56 #18F

第二套+1~~

小朋友穿裙子要短短的才可愛,不然會像阿桑一樣.....

小浣熊的媽
小浣熊的媽 2011-07-06 02:22:41 #19F

我覺得花童服要看衣服的版子跟適合度

我家大寶貝很常在當花童

也穿過很多種花童服

有些版子長的好看

有些則是做短的比較好看

最近的ㄧ次

因為表弟他們選的婚紗包套有附兩件花童服

表弟妹因此就拿了兩件給我女兒穿

在加上我自己買的ㄧ件

給我女兒穿個夠

還跟我女兒說~~舅媽換一件,妳就要跟著換一件

搞不清楚到底是誰要結婚 請幫忙選擇花童禮服 以及給點意見在髮飾部分 謝謝_19F_img_1

至於髮型

我則是傾向於把頭髮全部綁高

綁成包頭

帶一個小皇冠

簡單大方

又不容易亂

噴點髮膠可以撐上一整天

附上ㄧ些照片

給您參考用~~~~ 請幫忙選擇花童禮服 以及給點意見在髮飾部分 謝謝_19F_img_2

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=178424455552977&set=a.178422748886481.50461.100001562724320&type=1&theater

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過