看電視介紹的好貴好貴ㄝ,

不曉得喝過的人,有沒有身強體壯呀???

我有喝過~~在陽明山那家..我們一家三大2小..因為只有賣湯..還有麵線..跟燙過的高麗菜..麵線一小盤100..高麗菜小小盤...還是冰的..100

湯2600...裡頭只有烏骨雞和湯頭..雞塊大概只有一個雞腿多...剩下湯..小孩只好吃沒啥味道的麵線...我是不會再去吃第2次啦~~因為吃不飽啦~

庠/宇 媽咪
庠庠的媽 2005-06-09 11:51:01 #13F

愈來愈好奇了...很想去嚐試...可是好貴唷.....

=家=
呂小羊 2005-06-09 13:17:00 #14F

我去過新店安坑那家...

在深山裡呢~~

東西還好耶~~

因為是以前公司請客...

價位忘了...

只記得很...貴.

像藥補湯啦~~

喝完...大家有睡著了...

因為還以為自己想睡覺...

頭很暈...

休息一下下就好...

之前新聞有報...

有人喝完會吐...

我們去的人都沒有...

台北市安和路也有一家哦~~

明日美
明日美 2005-06-09 13:30:38 #15F

很多年前去過,

安和路及新店車子路的"運鈍根湯",

很好喝呀!!

是全酒+雞+藥材熬煮的,

它強調身體不好的人吃了會容易頭暈,不適,

ccrachel25
Rachel1201 2013-07-15 08:57:37 #16F

可是這是中藥 而且又全酒....懷孕中的人可以喝嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走