有媽咪可能給我千葉火鍋.第二人65折嗎?

餅乾媽
餅乾媽 2011-06-25 09:48:13 版主 121

昨天忘記買報紙了...小朋友一直吵著想吃....... 有媽咪可能給我千葉火鍋.第二人65折嗎?_img_1

請問有媽咪可能給我嗎?

自由時報周末A好康.千葉火鍋雙人同行.第二人65折

我可以付回郵喔 , 謝謝!!

於2011-06-25 09:50:32 補充發言
最好是中永和區,我可以直接去拿......謝謝
於2011-06-27 13:14:54 補充發言
原來萊爾富的集點活動就有.......... 我同事剛好有點數......... 謝謝個各位熱心媽咪.........
奕塵
奕塵 2011-06-25 10:48:22 #1F

我算了一下,只有便宜105元而已,因為還需另付10%服務費

如果又付回郵,那其實也沒省多少

汶的媽咪
汶的媽咪 2011-06-25 12:19:17 #2F

萊爾富的集點活動就有囉..只要10點...

我記的上次我跟我姐姐中午時段去吃..

全部加一加金額好像59X元吧..

不過...兌換日期止到6月30喔

(原作者於 2011-06-25 12:19:55 重新編輯過)

zzzchen
zzzchen 2011-06-25 13:14:25 #3F

我有一張萊爾富的10點,我住永和市公所這!

版媽有需要的話,跟我連絡吧~!

有媽咪可能給我千葉火鍋.第二人65折嗎?_3F_img_1

下午要出門,晚上才會有空回信,可以約今晚20~22或是明天見面

(約萊爾富永利店方便嗎?剛好有東西要去拿~)

可以跟您交換3.4枚全家/小七貼紙或養樂多一罐嗎?

(給我家小孩的)

萊爾富永利店

新北市永和區中正路560號 (永和中正路+永利路口)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過