緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急!!--請問有去過竹北-陽光海岸健身會館的媽咪會推薦去ㄇ?--看到優惠門票

amy
amy 2011-06-24 16:59:23 版主 502

要去新竹玩~~想去陽光海岸健身會館玩可是又怕踩到地雷~~

想問有去過ㄉ媽咪館內好玩ㄇ??會不會粉舊ㄚ??~~幫我解答一下囉~~

有看到陽光海岸健身會館的優惠門票~~1人99元(原價280元)

粉心動ㄟ~~夏天可消暑ㄧ下~~

http://www.sunnyworld365.com/main/modules/tinyd0/

還是要懷抱希望
七七四十九 2011-06-24 20:21:43 #1F

游泳的那區嗎?

我家2個小孩有去過~他們都覺得還滿好玩的~

最近還一直催促我要再買門票..

現場買票比較貴~我都網拍買.

不過網拍我看到的都是100元耶~沒有99元的@@

Sandy
Sandy 2011-06-24 23:24:26 #2F

請問媽咪是從哪看到這個訊息的呢?有期限限制嗎?~我很需要

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2011-06-25 02:38:26 #3F

好康分享~

只要99元即可購得【陽光海岸活水健康世界】原價280元入場門票:養身泡湯池+多功能水療SPA池+三溫暖+室外教學池20m游泳池+室內標準池25m游泳池+親子戲水區+飄飄池+雙高空滑水道。一票在手!上天下水任你自在遨遊、今夏high翻天!

http://www.17life.com/tinyurl/w75g8

熱浪來襲何處去?全國最大室內泳池空間!設施超豐富!水花四濺、清涼爽透,百元不到讓你盡情玩樂揮灑青春!

amy
amy 2011-06-25 14:20:13 #4F

小婕@媽咪~~已提供資訊囉~~

使用時間2011/7/1至2011/10/1 平、假日及特殊節日皆可使用

(原作者於 2011-06-25 14:21:24 重新編輯過)

Rachel Rt
愛喲暐阿媽咪 2011-06-26 22:24:01 #5F

請問 一歲4個月的 也要拿這票嗎??

我也是看到這資訊 很想買~很急>"<

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2011-06-26 22:51:04 #6F

to:愛喲暐阿媽咪

妳可以打電話游泳池問看看!!

上次我買台中鄉村游泳池ㄉ我有問:池方

人員說90cm以下不須要門票!!只要買大

人ㄉ門票,因為每一家游池規定不一,

還是去電確認吧!!

sandy
sandy 2012-02-02 00:00:33 #7F

請問去過的媽咪 小一和中班的小朋友適合去嗎??? 親子戲水區是市內還是戶外的呢 雖然是很冷 還是想帶小朋友去玩一下 不知道大家比較推薦"新竹科學城 H2O活水健康世界"還是"陽光海岸健身會館" (原作者於 2012-02-02 00:05:09 重新編輯過)
小白咪
... ... 2012-06-30 07:35:03 #8F

雖然是舊文, 但還是想知道去過的媽咪們有什麼感覺(帶幼兒前往), 謝謝媽咪們的分享喲! 如果有優惠卷的媽咪(仍有效期效), 若有多的, 是否可轉讓給我呢? 謝謝喲!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走