緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有一款日本製的被蚊蟲咬傷可以貼的麵包超人圓貼(約10元幣大)是買多少

一盒裡有很多枚..

1.請問大家是買多少錢..在那買是正貨有便宜..

2.小圓貼裡面的成份是什麼..為什麼可以止癢呢

3.這一款有異位皮膚炎的bb可以有嗎

謝謝.....謝謝.......^^

保母惠
保母惠 2011-06-23 17:00:06 #1F

我家買的是76枚一盒

大約台幣三百多元,(在日本買的)

至於成份,看不懂都寫日文,老公又不在沒辦法問了

蚊蟲咬很好用

就不知道異位皮膚炎的bb可不可用了

可能要拿去問皮膚科醫生會比較好

鑫寶貝
鑫寶貝 2011-06-23 19:20:42 #2F

剛剛從日本買回一盒

598日幣

優酪媽咪
青蘋果優酪 2011-06-24 00:30:53 #3F

那個不好用唷...家裡有買過...覺得效果不大

安琪拉mami
安琪拉mami 2011-06-24 00:55:22 #4F

我們是用KOWA止癢液

涼涼的 還不錯

家有二霸
家有二霸 2011-07-06 13:09:07 #5F

請問台灣買得到嗎?

貼上去是有點涼涼的,大一點的小孩比較不會把紅腫處抓到破皮,(小小孩會撕下來玩),我家的經驗是至少要貼兩天,紅腫才會消失。

日製有款上頭有三個小寶寶的蚊蟲咬藥膏也不錯用。可是不知道台灣哪裡有賣?

小丸子的姐
小丸子的姐 2011-07-06 16:49:40 #6F

感謝各位媽咪的回應~~如果有看懂日文的媽咪或大家知道裡面的成份..請告訴我一下唷~~拜託囉~~再次謝謝大家的知識分享謝謝

小漢堡ㄉ媽
小漢堡ㄉ媽 2011-07-06 18:27:40 #7F

媽咪您好 他主要的成份是止癢的成份跟有清涼感的泊荷成份 還有殺菌成份有異位性皮膚炎的小朋友是可以用的 但這種貼布建議貼5-6小時就好 要一歲以上的小朋友用 我通常是在小朋友睡覺食給他貼 如果它沒有抓傷的話通常隔天起來就消腫了 但如果已經被抓傷了 這種就比較沒有馬上見效的效果 所以就要貼個三四天 但要一直換 我家買是280元 媽咪可以參考看看 主要是貼在上面小朋友比較不會去抓

小丸子的姐
小丸子的姐 2011-07-06 21:00:49 #8F

謝謝小漢堡媽唷~我收到了

婷婷
婷婷 2011-08-21 21:59:33 #9F

請問小漢堡的媽:您知道台北哪裡有賣嗎?以前網拍有,現在都找不到了。謝謝

JOJO W
JOJO W 2011-08-22 01:39:58 #10F

小漢堡ㄉ媽:在哪裡買得啊??我也想買~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招