緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
erica
erica 2011-06-23 00:04:15 版主 254

剛剛看熟女不滿足實驗的那個防蚊風扇手錶看起來好好用喔!不知在哪可以買到,想買一個來試試!

還有,原來捕蚊燈捕到的都是不會叮人的公蚊.....殺錯蚊了啦!

(原作者於 2011-06-23 00:07:50 重新編輯過)

於2011-06-23 15:59:11 補充發言
謝謝嘍,有空去全聯買一個給女兒帶,昨天看實驗,好像很有效吔!
典&然
irene 2011-06-23 00:33:58 #1F

請問媽咪說的是下列這款防蚊手錶嗎?

http://www.crocoil.com/goods.php?id=115

如果是這款,全聯社就有賣囉.^^

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-06-23 00:47:14 #2F

我有買

本來是要買給我家DD用的

家X福就有在賣了...一個3XX塊

好貴說

有沒有效不知道~

因為我家DD不肯戴...

所以就冰起來了

布布林的媽
布布林的媽 2011-06-23 02:03:27 #3F

這個好用喔, 已經用了2年了~~

一般賣場或藥局都有賣,

299一個吧.

不過老是腳被蚊子叮,

所以一向都把它當腳環戴,

要不然就掛腰上,

從來沒戴在手上......

erica
erica 2011-06-28 22:18:58 #4F

我去全聯買了,一個特價268元,好用好用!但我去的那間沒賣補充包,不知道是不是全聯沒賣補充包?

典&然
irene 2011-06-29 18:57:29 #5F

to:erica媽咪

全聯社有賣補充包喔.

你可以問問工作人員或去其他家看看. ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過