此地不宜久留
佑佑鎷 2011-06-20 15:05:38 版主 12K

其實恆毅是離我家最遠的幼稚園,當初會選恆毅是因為他給小孩上的課是很活潑沒有壓力,我小孩是從小班開始讀,他們除了會學習一些生活自理以外,還有美勞課,體能課,音樂課,還有玩具分享課,都是一些讓小孩很開心有興趣的課,他們的音樂課都是用唱跳的方式教小孩英文,從玩樂中讓小孩慢慢了解英文,有時天氣好他們就會讓小孩到操場玩遊戲,騎腳踏車,所以我小孩每都玩的很開心,還有老師會固定放一本書讓我們帶回家去唸給小孩聽,看完後老師會在換新的讓我們帶回,所以我小孩到現在也看了不少書了,最重要的是他們老師相當有耐心,和愛心,剛開始送小孩去時都會害怕老師在我面前會不會都只是做表面的,所以每天接小孩回來我都會問,老師今天有沒有打你或兇你,但我聽到的答案都是否定的,都是小孩告訴我他有多喜歡他的老師,我有聽過別的媽咪說上課情形像菜市場,我覺得這樣不好嗎,小孩就是要互動,一起學習,我之前帶我小孩去樹林一間粉有名的幼稚園去試讀,那間是純蒙式的,他們上課是不讓小孩互動的,就是要自己單獨把事情做好,上課大聲一點就會被老師制止,整天陪讀下來教室都是很安靜,不知情的人還以為學生放假了耶,小孩去學校不就是要學互動,學團體生活,沒互動怎麼學習呢,恆毅就不一樣,他們上課就是很活潑,很熱鬧,會讓人覺得很開心,這就是我要的,現在恆毅也在招生了,大家可以去看看,帶小孩去試讀看看喔

我今天才帶妹妹去報名的

妹妹很喜歡那的環境~

老師感覺也很有耐心

不過要等到八月中才開學

我家妹妹等不及啦

水蜜桃樹
水蜜桃樹 2011-06-23 08:55:29 #2F

請問恆毅有幼幼班嗎??

此地不宜久留
佑佑鎷 2011-06-23 10:27:04 #3F

水蜜桃樹媽,我今天去接小孩再幫你問有沒有幼幼班喔

水蜜桃樹
水蜜桃樹 2011-06-23 17:05:15 #4F

麻煩妳了~謝謝喔

ANNY 2
ANNY 2 2011-07-01 00:34:50 #5F

我也想知道有沒有幼幼班.另外想知道最晚可以到幾點?

此地不宜久留
佑佑鎷 2011-07-01 10:24:08 #6F

抱歉,這麼晚才回覆,我有問過他們沒有幼幼班,但他們滿2歲半的孩子就可讀小班,會和3歲的小孩一起上課,我有問過老師這樣適合嗎,老師說其實很ok,因為小班其實學的是生活自理和上美勞,體能,音樂,和聽故事的課程,都是用唱,跳,玩的方式學習,所以也很適合2歲半的小朋友,建議還是請媽媽帶小孩去試讀一天看看,才能了解我說的,還有請媽媽可以的話先陪讀個一,二堂課就可以了解他們的上課方式,他們這學期上到下星期5,有興趣的媽咪,可以在下星期5前先去看看,電話是2993-1491,要先打電話告知喔,有問題再問我

此地不宜久留
佑佑鎷 2011-07-01 10:26:03 #7F

對了,最晚接小孩的時間是6點40分前喔,

請問是在中正區嗎

此地不宜久留
佑佑鎷 2011-07-01 10:39:28 #9F

多花點時間錄影吧媽咪,我說的恆毅是在新北市喔

水蜜桃樹
水蜜桃樹 2011-07-01 11:01:37 #10F

謝謝媽咪~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過