緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6.18~19青境花墅新兵日記2天1夜露營-首發團

姑娘 2
姑娘 2 2011-06-28 14:39:06 #31F

剛接到通知8/27~8/28已確定成團YA!

太棒了,好期待

已有11頂

滿團好像是12頂

在中壢的媽
在中壢的媽 2011-06-29 08:48:53 #32F

我昨天打電話到"青境花墅"已經額滿了,目前就只剩下7.15~7.16的平日團了,所以,我跟我姐就只能報那一團了,希望,不要太熱,也不要下雨啦....

幸福佳廷
幸福佳廷 2011-06-29 09:05:08 #33F

有人可以分享,有幾個小帳嗎?

我們訂了七月中的周 日,一群好友40人12帳

聽說有大小帳,因為每家人數不一

我想先分好,免得到時侯換來換去的

大眼妹小眼娘
大眼妹小眼娘 2011-06-29 09:09:42 #34F

to在中壢的媽

我女兒在上課,不想讓她常請假

(因為下周一要請假玩...哈)

那你們先去玩吧..

我等下次了..呵

瓜瓜
瓜瓜 2011-06-29 09:32:01 #35F

小帳有3頂...約能睡3人吧..4人也可,不過要小小孩...

大的約能睡4人

幸福佳廷
幸福佳廷 2011-06-29 09:44:07 #36F

謝謝,三頂小帳,那我能安排了

昨天看到pchome部落格有媽媽分享

行程寫的很詳細

看來孩子一定會很開心的

夜裡…是爸爸媽媽們的世界了

烤肉是外包給廠商負責

我們大小近40人,會有四盒烤肉用品嗎?

請問媽咪們,食材夠嗎?需要自行準備一些嗎?

需要多帶些土司嗎?

妍妮小窩
妍妮小窩 2011-06-29 09:45:18 #37F

to在中壢的媽

妳是報7/15-7/16那一團

我有朋友也是報那一團

她還問我要不要再去一次

但我真的怕太熱

還在考慮當中

瓜瓜
瓜瓜 2011-06-29 09:56:49 #38F

晚上BBQ的食材..應該是夠的..因還+上小孩子

所以應該都夠...

那天晚上小孩都累....

早早就睡囉..

大人若還有體力..就來個星空夜語囉..

在中壢的媽
在中壢的媽 2011-06-30 16:59:08 #39F

To:大眼妹小眼娘:

那我們就先再去玩了,我打電話報名的時候,排長還說:「不准再報第三次了...」

在中壢的媽
在中壢的媽 2011-06-30 17:04:47 #40F

To:妍妮小窩

我想應該會很熱,但是,我怕越晚會越熱.....想去就趕快行動啊!

小孩高興就好啦...希望能夠遇到你^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己