6.18~19青境花墅新兵日記2天1夜露營-首發團

6.18~19青境花墅新兵日記2天1夜露營-首發團_img_1

回到家囉..

這2天感受到青境花墅的工作人員的用心貼心細心..

還有很好吃的餐點,中午還是用打飯方式吃飯..哈

非常非常的優秀,很謝謝他們的辛苦

而且還有結業證書,太讚啦..真得很謝謝店家喔

活動都沒有冷場,小朋友玩得超開心

家長更是看得更開心..因為太可愛啦..

有些小建議給大家參考喔..

1.一定要帶防蚊和防曬=很重要喔..

2.帳篷是搭在水泥地的,睡起來很硬,如果可以多帶鋪地的東西喔

不然會睡不舒服喔..=很重要

3.白天是很熱,但晚上睡到一半時會滿涼的喔,小心穿衣喔

4.手筒電雨鞋最好要帶喔..

5.小朋友的衣服褲子最好多帶4套以上,光今天我們就換洗2次以上,還有

昨 天的晚上衣物一次, 還有重穿的,哈..

6.搭完帳篷時,一定不能一直開著帳篷,不然晚上睡覺時會有小蟲陪你喔

7.店長會發放迷彩上衣和帽子給小朋友,家長可以購買回家喔..

上衣150元,帽子約100元,我是有買回家啦,

可是沒有發放下身喔,所以家長可以帶搭配的褲子,女生最好帶褲子喔,

因為做活動時比較好活動喔..也可以防蟲子的

大概是我目前所想到的,給大家參考

因為剛到家,沒時間分享照片啦,

只能說這次太好玩囉..

希望後面的參加的人也玩的一樣開心喔

兩個心肝的媽
兩個心肝的媽 2011-06-19 23:20:13 #1F

瓜瓜
瓜瓜 2011-06-19 23:28:59 #2F

哇...你們是第一團耶

我們參加下星期的..好期待喔..

小祐~媽
小祐~媽 2011-06-20 14:54:37 #3F

請問一下你們這團人數共幾人?

聽店家說衛浴只有2間,是否夠用?

帳篷是4人帳,睡4人會擠嗎?

謝謝~

大眼妹小眼娘
大眼妹小眼娘 2011-06-20 15:44:47 #4F

to小佑媽

一共有3間喔..

大人約12位,小朋友8位吧..

大家洗的滿快就是..

4人會有一點小擠就是..

不過還是可以的啦..

因為同團的也有4人的..

小祐~媽
小祐~媽 2011-06-20 15:59:39 #5F

感謝回覆

活動時間到很晚

若是照店家設定的15個小孩(家庭)

擠在一起洗澡

很怕衛浴會不夠用

幸福佳廷
幸福佳廷 2011-06-20 17:09:17 #6F

謝謝您的分享

我們也期待七月的新兵日記呀^_^

幸福佳廷
幸福佳廷 2011-06-20 17:55:48 #7F

請問青境花墅入園要收門票

新兵活動是在園內嗎?

還是另外的場地?

青境花墅園內有沙坑、氣墊城堡

參加活動的孩子提早到達園內,可以玩那些器具嗎?

謝謝媽咪分享

昕。勝的咪
昕。勝的咪 2011-06-20 18:53:48 #8F

哇~我也好期待我們這個星期的新兵營

大眼妹小眼娘
大眼妹小眼娘 2011-06-20 20:10:06 #9F

TO幸福佳廷

己有報名的,進去是不用收門票的囉..

活動地點在青境花墅的親子農場

很近,走約3分鐘而己

提早到達也可以玩裡面的設施喔..

因為我那天也約3點半到達的..

幸福佳廷
幸福佳廷 2011-06-21 08:38:29 #10F

感謝媽咪的分享^0^

我們是一群常常相揪出遊的好友

這次12頂帳篷 19大17小3baby

我看光洗澡就得排很久了厚

我們狠期待孩子累暈後,大人們在星空下暢飲的時刻

請問農場的BBQ份量夠嗎?我們需要自已再多準備一些嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招