老公不停地精神外遇,甚至開始超越

匿名
傷心欲絕 2011-06-17 19:19:26 版主 78

我已經不知所措了,才上來尋求各位媽咪的意見

事情是這樣的:

我和老公有一女一男,一個6歲一個4歲

前年因為老公決定去大陸發展(自己做生意)

但因他那裡的居住環境很差,並不適合帶孩子過去所以,所以他一個人過去。

我們自己住,所以當他在大陸時,我要一手包辦照料孩子和家庭的所有事。半夜和有空時,我會做做自己的兼差補貼家用。真的好累(事業剛起步,賺的真的不多。)

其實已經不是第一次,三年前當我肚子剛懷著老二的時候,

也發現了他交了大陸女網友,而且已經瞞著我好幾個月。

偷偷地跟女網友傳簡訊、聊天。

後來我選擇原諒他,為了老二我們重新開始。

直到去年,我又偶然發現他開了大陸的聊天軟體(QQ),交了很多女網友。

他一樣答應我他不會再這麼做,我也一樣原諒了他。

但是內心的痛苦與不安全感卻一直加重...

後來過了幾個月他開始說要跟我QQ,我很高興老公竟然這麼做。

但其實,老公又另外開了一個帳號,再去交女網友。

這段時間,他開始很心儀其中的一個女網友,開始瘋狂地跟她聊天。

一邊在手機QQ陪我聊,一邊又開著電腦陪另一個女孩。

今年開始,老公開始因為工作的關係,變得很少回家,兩個月回家不到5天。這次他回來我發現他的手機另外一個帳號。

才知道他早就跑去找了那個女網友。

看到了他為那個女孩寫的情書‧網誌、mail,都讓我傷心欲絕

(但是從網誌看來因為那個女生好像並沒有喜歡上他)

我們大吵一架後,他跟我道歉說他以後不會再這樣。

但誰知道呢?

我本來也打算這次要原諒他了,因為我真的很愛我老公

我從20歲認識他,然後22歲跟著他到回到他老家南部同居,等他退伍回來、結婚到現在。從來沒有對不起他。

這次我真的很傷心,我辛苦的守著這個家,讓他無後顧之憂去奮鬥,但卻是這樣。

而不管是精神外遇還是肉體外遇,有了第一次就很難沒有第二、第三。

說實話,我老公很愛這個家。

但我實在不懂他為什麼要這樣對我?

我已經被他傷的很深

開始思考是不是該要分開,因為我真的很怕還有第四次第五次,等到有一天生米煮成熟飯,那該怎麼辦?

如果會長痛,是不是該短痛的好?

可以請媽咪們給我意見嗎?

謝謝

幸福饗宴~
幸福饗宴~ 2011-06-17 19:36:00 #1F

版媽

我也有經歷過.我也問過男人及男生..

他們回我說沒有想要去認識第三者.

就不是男人或男生ㄌ.這是只要是人

都會想要有過.

要問的是版媽您想要的是甚麼的生活?

也要問問您老公要的也是什麼?

還有版媽您的底線......

再去考慮您們的未來.....

肉包
肉包 2011-06-17 19:57:06 #2F

面對這樣的男人

我會放牛吃草

並要求他固定的家用

如果連家用都不肯給

就是廢人一個

不知道版主是否握有經濟大權?

如果有..建議存私房錢

不管結果如何?身上有錢 總是多一份安全感

祝福妳!

nicole
nicole 2011-06-17 21:56:34 #3F

男人都很自私的,在他們的心裡,他愛不愛你跟會不會外遇是兩回事?

停權
媽咪...要自強 (帳號停權) 2011-06-20 12:34:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小熹媽媽
小熹媽媽 2011-06-20 12:46:19 #5F

不是每個男生都會這樣

這樣不就跟那句話一樣

他只是犯了全天下男人會犯的錯

一個認真拼事業的男人

哪來時間胡搞瞎搞

還浪費時間交網友

Erica
Erica 2011-06-20 13:56:35 #6F

但因他那裡的居住環境很差,並不適合帶孩子過去所以,所以他一個人過去。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

很多台灣的太太相信老公說的這句話"那裡的居住環境很差"…最後老公的外遇是一發不可收拾。

好一點的就是玩玩就算了,慘一點的就是還在大陸生小孩。

我26歲就一個女孩子單身過來大陸了,快十年了。每次聽到台灣太太轉述台灣男人的"那邊居住環境很差,不適合全家人過去。" 就不知道該怎麼說。

只能說,一家人能夠在一起最重要。

有空可以去一下台商太太新天地,其實大部份台灣人居住在大陸的地方,都不差。

二貓小家
二貓小家 2011-06-20 14:42:00 #7F

真要停止不是被你發現了才停止

是根本就不會開始吧......

猶豫不決的話先把錢拿到手最實際

水水晶晶
水水晶晶 2011-06-23 10:28:10 #8F

猶豫不決的話先把錢拿到手最實際

+1

笑口常開
笑口常開 2011-06-23 11:18:15 #9F

妳先生玩心太重 多點家裡事務讓他參與

不然他沒事做 會有更多心力放在外面

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力