可以幫忙規劃台中到墾丁三日遊行程

小紀綸
小紀綸 2011-06-17 07:40:10 版主 7479

好不容易爸爸有了假期,24 25 26想要帶小朋友出去走一走,剛剛看了一下

義大世界可是都要90公分才能玩,我家的小人還有一隻不到90公分,所以忍痛放棄.

24日想要台中到高雄中間找一各景點,這樣小人坐車才不會太久,請各位爸爸媽媽提供一下,謝謝.晚上會住在高雄,如果可以順便提供高雄住宿最好,謝謝.

25日會去墾丁玩,26日慢慢回台中

小紀綸
小紀綸 2011-06-17 15:03:57 #1F

自己推一下

elsa
elsa 2011-06-17 15:46:26 #2F

如果媽咪有考慮高雄國賓,我有住宿卷要出青可以留言給我或到出清區尋找~高雄可以到小港機場旁的咖啡餐廳去,可以看飛機看小動物還可以休息吃東西,很不錯.

祥媽咪..........
祥媽咪.......... 2011-06-18 04:00:32 #3F

第一天可到彰化彰濱.........參觀玻璃博物館.秀傳醫院身體體器官博物館.

晚上住宿.......高雄

http://tw.myblog.yahoo.com/jamie-dd

第二天往墾丁可以住宿...........

墾丁-夏薇拉民宿.

有足夠ㄉ空間給小孩自由自在ㄉ遊樂唷.

第三天慢慢ㄉ玩回家.

祝旅遊愉快唷.

LUCAS MAMA
LUCAS MAMA 2011-06-18 08:51:18 #4F

高雄的話我覺得機場旁的淨園還蠻適合小孩的~

晚上可以去愛河旁逛逛~

高雄住宿有很多選擇~

住宿我覺得漢來外還不錯~因為旁邊有百貨可逛~

還有一些商旅也不錯啊~都有提供自行車可以慢遊~

小紀綸
小紀綸 2011-06-18 14:25:20 #5F

謝謝各位媽媽的提供,我會去看看

祥媽咪..........
祥媽咪.......... 2011-06-19 06:10:57 #6F

不客氣.......要放鬆心情玩唷.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己