請問唸永和育才小學"育才班"的家長

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-07-18 09:41:57 #11F

謝謝美人妤的媽媽詳盡的分享! 你的理念跟我差不多,也是不想他要應付兩邊的課業,適應兩邊的環境! 雖然我們家是可以接送的, 但考慮到私小從早到晚一貫制,畢竟會比學校再到安親班單純! 我對她的英文要求也不多,不怕外師願意開口對談就很棒了(目前她幼稚園的課程是每天早上都有中師外師), 但這樣的要求,公立一周一次的英文滿足不了,但又怕私小雙語班壓力太大,因為目前並沒有送出國的打算!所以一般的雙語私小我不考慮! 還是希望有更多的家長可以分享育才的優缺點唷! 謝謝!
peggy&小豬
peggy(芝芝麻麻) 2012-08-17 13:22:13 #12F

樓上"美人妤"麻麻分享的很棒耶.....謝謝...
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-08-17 13:42:34 #13F

請問進育才班需要面試或考試之類的嗎? 還是說明會去登記就可以了? 謝謝~
winnie
winnie 2012-08-17 14:31:06 #14F

這半個月的暑期先修課,小朋友上得開心也很適應,到目前為止還不錯。
觀世界
I3CF 2012-08-17 16:36:53 #15F

To:小龜妹的媽咪 若有確定要唸 在說明會當天直接報明有幾千元的折扣喔 育才班應該直接登記即可 雙語班會測驗一下 到時後才分班!! ^^
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-08-17 16:45:19 #16F

謝謝I3CF媽咪的回覆喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己