緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

義美新冰品---珍珠奶茶雪糕

Emilymami
Emily486011702 2011-06-16 18:24:39 版主 471

照片在這裡:

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/32272622

今天中午看新聞的時候,看到有在介紹新冰品---珍珠奶茶雪糕耶!新聞沒有說是哪一家的,只有說是新上市的,且因為研發新技術,用樹薯粉作珍珠,所以珍珠冷凍了以後也不會變硬喔!

Emily下午馬上去家附近的賣場的冰淇淋區逛逛,果然發現了!!是最近沒被塑化劑波及的「義美」新推出的冰品喔!

珍珠奶茶雪糕,一盒裡面有4支,共75元!還真是不太便宜呢~~~

不過還真的滿特別的!就當作是嚐鮮吧!!

雪糕是雙色的;白色部份吃起來有濃郁的牛奶味道,咖啡色部份吃起來有奶茶香,而珍珠的部份,咬起來真的一點都不硬喔!只是沒外面賣的珍珠那麼大顆渾圓,比較小一點,而且也不是圓形,比較偏不太規則的形狀~~~

整體而言,有話題性又好吃喔!

予予媽
予予媽 2011-06-16 18:30:24 #1F

看了好想吃><

Silvia
Silvia 2011-06-16 18:34:28 #2F

7-11就有賣~

兩星期前有買過

口味....還好耶

我還是比較喜歡義美偏古早味口味的冰

熊窩媽咪
熊窩媽咪 2011-06-16 19:14:14 #3F

上星期搜尋義美的食品就看到推薦去買,真的不錯吃,重點是不會很甜!

目前大買家特價一盒是65,全聯63^^

甯甯馬麻
甯甯馬麻 2011-06-16 19:44:24 #4F

大潤發59

過去義美為大家加油,現在讓大家幫義美加加油~

芒果雪糕也讚唷

Emilymami
Emily486011702 2011-06-16 23:09:15 #5F

予予媽

呵呵…我今天也是看新聞報導看到很想吃的…..

Silvia

妳比較喜歡義美偏古早味口味的冰呀?

像是紅豆粉粿嗎?

熊窩媽咪

是呀….真的不錯吃耶….

全聯63…我們家附近有全聯…..下次再去搬一盒:P

甯甯馬麻

大潤發59….好便宜喔….

但是我們家附近沒大潤發…好可惜….

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己