緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
午夜以後
午夜以後 2011-06-15 19:33:14 版主 132

一直以來這邊給我很多信心

我5/13 mc來,6/11驗到第二條淡線

6/15看醫生,馬上就找到懷孕的存在...醫生說已經有18天的大小囉

分享給大家我的好孕氣~希望這邊的媽媽們都可以快點轉班

高興之餘帶著疑惑

18天(?)

推算回去是5/29(也就是32天周期的一半時間)

根據排卵試紙,我應該是5/31才要開始排卵....之前驗都沒有阿 ==

幸好5/29 還是有做功課

醫生說排卵試紙不一定準

並跟我說孩子是緣分....

我還一直深信我就是有排卵試紙才中的

但是超音波上顯示18天...

那....也許將生理期切一半時間,才是排卵日

希望可以給各位媽媽參考

(就是週期一半做功課一次,再根據試紙繼續做功課喔)

也祝各位好孕氣!!!

於2011-06-15 21:32:46 補充發言
謝謝小小美食評論家的媽 的補充 那可能是超音波的誤差 不過想想,切一半時先做一下功課,不要放過任何可能的機會~~~~ 驗到排卵就再做一下功課...畢竟誤差沒幾天... 祝大家好孕喔~~
Q寶妹
Q寶妹 2011-06-15 20:19:33 #1F

恭喜版媽喔!^^

我來沾沾你的好孕氣,

希望我也可以像你一樣好孕來~

a kid
a kid 2011-06-15 20:24:22 #2F

恭喜恭喜

謝謝媽咪ㄉ分享~~

我也會記得你告訴大家ㄉ

週期一半做功課^^~

沾沾你ㄉ好孕喔

媽咪 有可能是超音波的誤差

還是要以基礎體溫和分泌物為準

排卵試紙為輔

而不是切一半唷

切一半對很多人來說都是不準的

像我就是時早時晚

Judy寶貝的媽咪
一世盈&鳴 2011-06-15 21:12:51 #4F

希望沾你好孕

來一次真的...

ritalichen
ritalichen 2011-06-16 13:21:04 #5F

恭喜媽媽~

也來沾點妳好孕氣, 希望自己能快快懷孕~ ^O^

穎家.玲子媽媽
穎家媽咪 2011-06-16 13:48:24 #6F

恭喜媽媽~

也沾點妳好孕氣,希望月底開獎也能像版媽一樣轉班~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己