緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道保進文教機構的幼稚園嗎?

多米
快樂學習 2011-07-01 09:40:41 #21F

只要看該機構 對於突發事故 是怎麼處理

兩三次下來 就可以猜到

萬一哪天自己遇到 會被如何對待

不建議大家心存僥倖

勇者無懼
勇者無懼 2011-07-01 09:56:40 #22F

千金難買早知道.

不建議心存僥倖+1

會心算的貓
會心算的貓 2011-07-01 16:45:50 #23F

我只要看到全園的老師都年紀大又愛大吼大叫,

我就懷疑為什麼有人願意把小孩送來了..

真的忍不住質疑這些老是是幼保相關畢業的嗎?

還是因為收費便宜,所以老師也請便宜的?

試問,若是薪水低,學生又多...

那老師的心態又如何??

森泉薰
森泉薰 2011-07-20 00:25:59 #24F

薪水好像不多..

而且資歷不是很高的樣子..

我朋友說只要專科畢業就可以了!

雖然學歷不代表一切啦!!!!

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2011-07-20 09:06:01 #25F

只要看該機構 對於突發事故 是怎麼處理

兩三次下來 就可以猜到

萬一哪天自己遇到 會被如何對待

不建議大家心存僥倖

+1

咖啡娘的事情

就可以看得出來這家機構總部只想賺錢

對於這件事都不處理

勇者無懼
勇者無懼 2011-07-30 14:39:17 #26F

今年該文教機構招生情況是否會受影響???

森泉薰
森泉薰 2011-07-31 13:51:00 #27F

應該不會吧~~

我家還是有人跑去唸了.

因為超級便宜的~!

愷&齊的娘
愷&齊的娘 2011-07-31 20:03:51 #28F

我家孩子就是上該機構的園所(高雄)

我覺得還不錯啊..

阿娘ㄟ
阿娘ㄟ 2011-08-24 13:03:29 #29F

我們念台中保進.我覺ㄉ老師都很有愛心

小彤 2
小彤 2 2011-10-14 08:59:09 #30F

保進運動服制服東夏季請問有嗎? 我也要買女生的?中班的謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己