緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林小兔媽
林小兔媽 2011-06-15 04:02:21 #41F

我也想跟團,不知是否來的及?

或者,還有沒有哪位媽咪願意開團,算我一份

★Christine★
★Christine★ 2011-06-15 18:30:36 #42F

我太晚看到囉~

不知道Kailovpao媽媽會不會再開團(拜託嘛)

若有要再開團可以通知我嗎?

因為我也真的好需要喔!!(我是個淺眠又會失眠的人)

或者有媽咪要棄標的也可通知我喔^^

謝謝~~

love u forever
love u forever 2011-06-15 18:39:33 #43F

我覺得大家不要只在這個版回應 我也要 加我一份

版媽有留email了 有需要應該自己寫email問她是否還可以加買

畢竟她也懷孕中 買這個snoogly除了上美國的網站訂購

還需要額外詢問多少數量配合的 shipping fee

有的媽媽只一頭熱說也要買一個

但是知道加了shipping fee 的total price 又不能接受

會讓主購的版媽很麻煩的

希望大家都是孕媽咪 能將心比心

love u forever
love u forever 2011-06-15 23:50:56 #44F

更正

應為 snoogle

Kailovpao
Kailovpao 2011-06-16 16:52:59 #45F

親愛的各位媽咪們~

已經訂貨了呦~

如果你們還有興趣的話~可以自己揪團買呦

我這次買的網站是這個,有國際運送,價格比較貴一點 ,我們現在大概是NTD3,000

http://www.maternityandbabyshoppingmart.com/snoogleoriginaltotalbodypregnancypillows.aspx

另外幾位媽咪之前買的那網站, 目前內部在整頓,所以目前沒有國際運送的功能,但是你們可以隔一陣子在上去看看

http://www.drugstore.com/leachco-snoogle-total-body-pillow/qxp77125?fromsrch=LEACHCO

希望有幫到妳們呦~

祝大家一切順利~

熊貓眼
熊貓眼 2011-06-24 10:05:54 #46F

我要開一團購買snoogle孕婦枕..

需要3個媽咪與我一起合購..

網站試算結果1個平均約台幣2000元(枕頭加國際運費)..

有興趣的媽咪請到我家留言喔..謝謝

琪琪 :)
琪琪 :) 2011-06-24 10:28:05 #47F

To:熊貓眼媽咪

可以跟團嗎?

無法在你家留言ㄋㄟ~

我要買一個.謝謝

gelid
gelid 2011-06-24 10:35:52 #48F

可以跟團嗎?

無法在你家留言~ 因為需要客人密碼

我要買一個.謝謝

lala兔
lala兔 2011-06-24 10:46:24 #49F

我要跟團,

無法在你家留言~ 因為需要客人密碼

我要買一個.謝謝 囉~

喊右
chanyu 2011-06-24 10:50:57 #50F

我看了也有興趣,但上網google了一下,發現PxHxxx拍賣有耶,

不知道是不是正版的?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008307571037

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力