緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~騰~
~騰~ 2011-08-02 22:12:25 #121F

我也想訂~

美人魚vivian
美人魚vivian 2011-08-02 22:37:03 #122F

能算我一個嗎 ? 謝謝 !

我的mail : [email protected]

美人魚vivian
美人魚vivian 2011-08-04 16:41:45 #123F

妳好 !! 請你你們已經訂購了嗎 ?

我有傳MAIL給妳但妳沒回覆我 , 我也想加入買一個 , 可以嗎 ?

若還沒訂購是否能夠算我一份呢 ? 謝謝 !!

[email protected]

adsnew
ritamami
瑞塔mami 2011-08-04 17:11:21 #124F

不知道有沒有台中的媽咪也想要這個枕頭,

http://international.drugstore.com/products/prod.asp?pid=77125&trx=19983

有的話一起來湊四組吧! (加上我還剩下3個名額)

有興趣的請與我聯絡! 我再回email給大家囉!

[email protected]

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-08-04 22:21:13 #125F

我想問一下媽咪,

實際用過後有什麼感覺?

覺得他如何的好?

因為我怕買到了會後悔

我愛我的小寶寶
我愛我的小寶寶 2011-08-06 00:53:39 #126F

我覺得要看個人唷~很多朋友說好用 但是我就不行

像我買了一個這種形狀的

http://www.maternityandbabyshoppingmart.com/snoogleoriginaltotalbodypregnancypillows.aspx

說真的 肚子那邊很舒服唷!可以抱著/腳跨著 感覺很不錯

可是我很挑枕頭~所以我真的沒辦法睡覺用他~

休息發呆的時候覺得很讚

可是用了就睡不著 沒辦法睡覺用 脖子那邊找不到著力點 就很難睡得好

後來我還是拿去退掉了(我住美國可以退貨)

但是現在有考慮買那種只有墊肚子的 可能比較適合我

僅供參考

京典
京典 2011-08-08 13:53:43 #127F

我上禮拜已經收到空運來台的Snoogly 孕婦枕.使用一個星期後.我個人覺得.除了睡覺時.沒有很好用.其餘拿來靠或是把腳墊高還真是不賴ㄋ^^.所以.若是您平常就不是很好睡時.那您要購買時.請三思喔.畢竟不便宜.

clair
clair 2011-08-12 10:08:20 #128F

瑞塔mami ~

我住台中,我有留言.電話寄到你信箱~

若有訂購在+我一個唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己