教站守則:分享 Snoogle孕婦枕 在 Amazon 與 drugstore.com 的相關購買資

Sally Mammy
Sally Mammy 2011-10-01 23:38:20 版主 29K

最近準備買Snoogle孕婦枕, 看到其他網友的購買管道主要有二(除了網拍買之外): Amazon 跟 Drugstore.com, 今天晚上花了些時間, 認真的填資料跟數量, 看Amazon 跟 Drugstore的 "單價" & "運費" & "稅" ~

網址如下先給各位參考:

1.Amazon

http://www.amazon.com/Leachco-Snoogle-Total-Body-Pillow/dp/B0000635WI

2.Drugstore.com

http://international.drugstore.com/leachco-snoogle-total-body-pillow/qxp77125?catid=183069&fromsrch=Snoogle

主要需先準備好的英文資料其實不多, 準備好 "信用卡" 跟查 "中華郵政"就好了!因為主要只需要你的 英文姓名 (信用卡上那個就行了), 英文地址 (查中華郵政網頁), 電話 (EX.台北02-8888-8888 寫成 886-2-88888888),還有你的Email(媽咪們有上網都有吧==) ,當然, 刷卡就需要填刷卡的卡號及資料囉~(還擔心害怕的話, 把Google 翻譯也開著吧)

如果只買一個, 最不麻煩的, 其實是在Amazon買, 總金額 = 枕頭金額 + 運費, 兩個以上就要扣稅了~Drugstore則是單買一個就要扣稅囉~

以下是2011.10.01 晚上我填資料, 網頁自動提供的金額:

一.Amazon(美元價格):

一個: 枕頭45.38 運費 35.98 稅0 總金額81.36

二個: 枕頭90.76 運費 71.96 稅23.63 總金額186.35 每個93.175

四個: 枕頭181.52 運費143.92 稅47.27 總金額372.71 每個93.1775

二.Drugstore (台幣金額, 因為我有選台灣區域, 網頁直接顯示台幣)

版上很多媽咪都有揪團, 四個一組, 剛剛試算過,確實是最划算的組合,但跟Amazon單買一個,金額差異不大, 況且如果含台灣島內幫人寄送的運費,其實較高, 所以之前揪團買的媽咪們, 真的是佛心來著的有服務精神~

一個:枕頭1468 運費1218 稅317 總價3003

二個:枕頭2936 運費1621 稅586 總價5143 每個2571.5

三個:枕頭4404 運費2008 稅852 總價7264 每個2421

四個:枕頭5872 運費2398 稅1120 總價9390 每個2347.5

五個:枕頭7340 運費3005 稅1410 總價11755 每個2351

六個:枕頭8808 運費3736 稅1710 總價14254 每個2376

十個:枕頭14680 運費6603 稅2900 總價24183 每個2418.3

所以, 媽咪們還是自己買最省時省力囉!Amazon寄台灣"Priority International Courier=優先國際快遞) 約 2 - 4 天, Drugstore則需4-9工作天, Drugstore只賣枕頭沒賣枕頭套 ,Amazon有賣枕頭套但不出台灣><, 因為我滿想買枕頭套替換的, 會再研究生產公司的官網看看送不送台灣, 有資訊再補充上來囉^^

doreen
doreen 2011-10-02 09:15:00 #1F

Sally Mammy 真是太讚了... 今天剛好在研究這網站要怎麼下單~~ 想請問一下, 這需要先登入會員吧? (一大早看一堆英文字~~眼花)
Sally Mammy
Sally Mammy 2011-10-02 12:16:10 #2F

Doreen媽咪: 登入會員就是我說的那些資料而已囉! 你慢慢看不用怕, 這兩天有力氣我再來補充怎麼填資料跟購買吧 ^^
Sally Mammy
Sally Mammy 2011-10-02 18:13:17 #3F

枕頭廠商的官網如下: http://www.leachco.com/ 有Snoogle孕婦枕的介紹影片, 但無法從官網訂購, 只提供零售商的資訊~~ 所以如果想買不同枕頭套的Snoogle孕婦枕,也無法從官網下手 看來只能乖乖從Amazon 或是Drugstore 買白色基本款枕頭囉~~ (不然可能要請美國朋友或是專業代購替你購買囉~)
Sally Mammy
Sally Mammy 2011-10-02 19:40:24 #4F

Amazon 訂購 Snoogle孕婦枕 流程中英文同步全記錄, 步驟如下: 一:加入會員三步驟 Step 1: “Stert Here” 加入會員 進入Amazon首頁: www.amazon.com Amazon 首頁最上方有一行字如下, 會員就點選 ”Sign in” 登入; 若要加入會員的, 則點選 “Start here” 填資料囉: Hello. Sign in to get personalized recommendations. New customer? Start here.(你好,請登入以獲得你個人化的建議; 新顧客? 從這邊開始吧.) Step 2: 填e-mail的資訊, 並以Amazon的安全服務器登入 Sign in (登入) What’s your e-mail address?(你的e-mail信箱是什麼呢?) My e-mail address: (我的e-mail信箱是:
kiki13
kiki13 2012-01-04 13:39:34 #5F

Sally Mammy 你好 我想托美國的朋友幫我訂購帶回台灣 可以請問你買這個 他的包裝究竟有多大嗎 會很重嗎 可否直接帶上飛機 謝謝
就是愛壞寶貝
就是愛壞寶貝 2012-01-04 16:12:24 #6F

樓上媽咪~ 因為這個體積蠻大的,是不會很重啦!當初秤重大約4~5Kg吧!! 若是要帶上飛機是會超過規定的體積喔! 我是用托運帶到深圳來用~~~ 你參考看看喔!
Sally Mammy
Sally Mammy 2012-01-04 19:13:34 #7F

Kiki媽咪: 體積真的很大, 只能用託運的吧! 當然要是好朋友才能ㄠ囉~ 還有, 如果是基本款所附的白色枕套, 很容易起毛球, 如果你是託朋友在美國買, 建議直接買附其它枕套(拉鍊款比較好替換,有素色款也有花色款) 的枕頭, 比較不會起毛球喔^^
薰想事宸
薰想事宸 2012-01-04 21:51:14 #8F

我是團購Snoogle的元老 上次團購的金額如下(4個枕頭) item subtotal TWD5684 shipping TWD1161 duty & VAT TWD1092 order total TWD7937 以上平均下來,枕頭+國際運費是1985 這枕頭真好睡~但超會起毛球=_=

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力