緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人知道Cuisinart CSB-77 攪拌器的價位嗎?

藍藍藍天
emilyyen 2011-06-07 15:40:43 版主 203

請有麻麻知道Cuisinart CSB-77 攪拌器在美國賣多少錢丫?

有在美國的麻麻或知道價位的麻麻可以告訴我一下嗎

聽說在美國買較便宜想托朋友買回來,又怕買回來的價錢跟在網拍買差不多

知道的麻麻告訴我一下好嗎

臭BB的媽
臭BB的媽 2011-06-07 15:44:08 #1F

去年中我在amazon買過

記得一台是45~48元左右

折台幣根本不到1500元

妳可以上amazon查一下價錢

應該不會差太多

在台灣買的話,可是要近3千元耶

小綠的馬麻
小綠的馬麻 2011-06-07 15:46:07 #2F

我今年年初在amazon買 買到40美金過!!! (當時匯率還29.2而已耶)

比台灣專櫃的2990 或是網拍2000出頭便宜超級多的!

只是amazon價格每天有變化 要持續"關注" 覺得便宜了就買吧!(這兩天大約是50上下囉)

陳小妞的媽咪~
陳小妞的媽咪~ 2011-06-07 15:47:12 #3F

AMAZON的售價約在50-60美金左右,但要外加8.875%的稅金..

可是它的體積不算小,純服務的話,我想好朋友才願意!!!

adsnew
藍藍藍天
emilyyen 2011-06-07 15:57:40 #4F

請問要怎麼在amazon購買丫...

全都是英文看不懂 請問有人知道Cuisinart CSB-77 攪拌器的價位嗎?_4F_img_1

需要在加運費嗎

我剛剛看的價錢是43.99美元(現在匯率28.697)

大概1262.4元 好便宜丫

陳小妞的媽咪~
陳小妞的媽咪~ 2011-06-07 16:13:15 #5F

1.你要先註冊

2.你要你美國朋友的收件資料(地址/電話等等)

3.你自己買,台灣信用卡可付,一般超過25美金,可免運費(它網頁會註明),但你在結帳時要注意它的運送方式,有些相同產品雖然售價較低,但需額外加運費,所以你要合併計算才知道何者較便宜

4.稅金部份在結帳時才會知道總金額

5.刷卡的話,需外加約2%的手續費,以28.7的匯率來看,實際支付的匯率約在29.2左右喔

(原作者於 2011-06-07 16:16:56 重新編輯過)

藍藍藍天
emilyyen 2011-06-07 16:24:05 #6F

TO.陳小妞麻麻

一定要美國地址嗎,朋友不住美國是去出差的

他的金額有分buy new,27 new,1 used 是什麼意思呢

超過25美元免運費是寄到台灣嗎

陳小妞的媽咪~
陳小妞的媽咪~ 2011-06-07 17:04:30 #7F

如果只是單純出差,那AMAZON不是很適用,因為它就是網購,除非他已知道住宿飯店與時間,先跟飯店聯絡一下,也許飯店可以先代收

如果知道他出差的區域,你可以先幫他找那附近有賣的店家,如COSTCO/TARGET或其他商店(並非每家都會賣)

25美金的免運門榿,只限美國本土啦..不然它就虧大了

buy new==>AMAZON建議的商家,全新品

27 new==>有還有27個賣家,賣家全新品的可能售價

1 used ==>一個使用過的賣家,售價

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過