請問婦產科診所剖腹產的費用?

pattyken
pattyken 2011-06-07 14:21:34 版主 186

請問非自願性剖腹產,出院後全部的費用大約是多少?

我聽說大醫院裡,除了手術有健保給付,病房、術後止痛針以及其他lilicoco的費用,

加起來大約是兩萬左右,但我在三重的婦產科診所,說全部三萬二,感覺好多..

更請問有在三重婦產科診所剖腹產的媽媽,診所會多了哪些服務嗎?

為什麼費用比一般醫院貴呢?

~雙夢~
~雙夢~ 2011-06-07 16:59:32 #1F

應該是差在診所沒健保房

診所都單人房最便宜的都要一千多起跳

我們鄰居4月剖腹生 她本來要自然生

後來寶寶卡住 緊急剖腹 她才住2天就出院

出院也繳了3萬多

一般剖腹是住5天

她是在蘆洲生的

(原作者於 2011-06-07 17:02:13 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-07 17:03:30 重新編輯過)

巧克力小姐
勇兔要健康喔~ 2011-06-07 18:12:50 #2F

第一胎五年前是在三重一間知名的婦產科診所生產

那時我是胎位不正所以手術費不用自己付(可以申請保險)

但沒想到出院也付了二萬多元

後來問了診所

可以申請保險給付:單人病房一間4500元

自然產一樣是同一間的單人病房卻只收3000元

問了原因

護士小姐說病房價格有分自然生及剖腹價??? 請問婦產科診所剖腹產的費用?_2F_img_1

什麼跟什麼啊 請問婦產科診所剖腹產的費用?_2F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己