緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

峇里島 Ayana&日航&洲際 住過的媽咪請進

Bonnie's mommy
Hannah's mommy 2011-06-07 13:01:18 版主 128

八月底要帶小孩去峇里島,

一直卡在住宿不知如何選擇。

大的3y小的近1y。

我希望是大的加床,小的睡嬰兒床

行程很free,沒有一定要照時間走,所以我在考慮訂華航的精緻遊。

住過這三間飯店的媽咪,可以推薦一下優缺點嗎?

我目前是打算六天五夜,應該飯店搭配就好還是搭個一兩晚的villa呢?

請去過的媽咪建議一下,謝謝

射手座的艾薇
射手座的艾薇 2011-06-07 13:06:28 #1F

我有住過Ayana,他的前身就是麗池卡登!!

服務超超棒!!也有中文解說員,所以不用擔心語言問題!!

他最著名的就是無敵海景游泳池,還有玻璃教堂,

所以就算只在這間飯店內連住四天,也不會覺得無聊喔!!

真的是非常適合度假的一間飯店。

福慧雙修
小青 2011-06-07 14:45:16 #2F

多年前我住過日航和洲際..

日航飯店一般般房間較商務,泳池不大但有滑水道,

旁邊就是人工白沙灘,感覺乾淨,

你可以晾在泳池邊,聽著浪濤聲..舒服

洲際..很漂亮的飯店,房間也較休閒感,

記得它有不少的泳池,其中的主泳池很大很漂亮,

而且有加海水,游起來非常舒適,但離海邊有點距離,

記得是黑沙灘,不太喜愛..

Bonnie's mommy
Hannah's mommy 2011-06-07 17:37:41 #3F

謝謝媽咪的分享。

自己再推一下。

那媽咪們帶小朋友去時,都選擇飯店,還是有搭配villa呢?

有推薦適合小朋友的villa嗎?

微笑貓
微笑貓 2011-06-08 00:09:10 #4F

[洲際]沒有孩子時去住過兩次

感覺很棒!

去年我們帶孩子去自由行選了[日航]住兩晚

贏在那片人造沙灘泳池

兩小害怕靠近海水

但在泳池沙灘玩得忘我又開心極了

我覺得有帶孩子的可考慮這部份

[港麗]也有人造沙灘但價格相對較高

給版媽參考^^

峇里島 Ayana&日航&洲際 住過的媽咪請進_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己