緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ellen Tsai
Ellen Tsai 2013-11-13 18:31:07 #11F

版媽想太多, 喜好是沒辦法被教導的

(不然我媽應該早就教會我怎麼喜歡吃整顆蕃茄和青椒彩椒了...)

更何況增加了又怎樣?

懂得在床上尊重對方的性癖好和說不的權力就好了

要管到孩子長大跟伴侶關起門來怎麼做愛會不會管太寬了?

講難聽點: 難道你要進去指導這體位不行那個前戲可以外加幫忙推屁屁嗎?

林富媽媽
開心媽^^ 2013-11-13 19:12:06 #12F

歡迎持不同觀點ㄉ媽媽指教

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-11-13 20:18:36 #13F

版媽,

就像 Ellen Tsai 媽咪說的,

妳的父母可以控制妳的穿衣喜好嗎?

如果不行的話,

又怎麼能期望父母控制小孩的性向與嗜好呢?

況且,這是個資訊爆炸的時代,

父母要面面俱到圍堵國中以後的孩子接觸到什麼樣的資訊,太難了,

更別說成年了有自主生活能力的人。

只要兩情相悅、不傷害任何人,就行了,

大腦的痛區或高潮區非常接近,所以很多人會覺得 "痛" 可以帶來更大的快感,

這不是父母連署 "我可不想我ㄉ孩子變成這樣唷!!!" 就能控制的。

所以,順其自然,好好溝通就行了,

父母越大驚小怪,也許反而更激起孩子的好奇心。

forever.lover
forever.lover 2013-11-14 00:37:27 #14F

我只覺得「莫非定律」,你越擔心的事就越有可能發生,不如早早做好準備,以利到時真的發生時能坦然面對,不讓孩子難堪。

藝人朱惠珍的女兒跳樓不就是因為感情受困,加上母親不認同她是同性戀者而...

台灣有個什麼彩虹的同性戀團體(只記得這個關鍵字),裡面有些父母因為孩子是個同性戀者,受不了同儕的歧視及擔心父母無法承受而選擇自殺,這些父母其實都很後悔沒在孩子生前鼓勵他、支持他,而使他走向絕路。

空站空站
空站空站 2013-11-14 01:18:56 #15F

不知道是不是這個:

https://www.facebook.com/Parents.LGBT

同志父母愛心協會

題外話:

有人說過,同志的父母在他們出櫃時,不知道有多痛苦。所以很糟糕,巴拉巴拉....

應該是吧。

不過我媽在我高中時發現我抽菸也痛苦到睡不著,發現我數學不及格也是,我爸在我第一次跟男友外出旅行時也很不開心,還有我爸在我結婚前也臭臉n久,因為北宋我結婚。可是我還不想結婚的那兩年他也不開心....因為他覺得我嫁不掉很奇怪。結了婚沒有生育他也不高興,還常為了這件事情念我

我不是說讓父母傷心是對的,只是,作為子女,誰沒有讓父母傷心過?誰又能保證永遠榮耀父母親?

我自認自己已經是十分在軌道上的女兒,無論哪方面表現都不會讓爸媽洩氣,但,多年來累積的傷心眼淚應該可以灌溉一棵樹了吧。

我相信情緒是流動的能量,有傷心就會有喜悅。這些同志的爸媽想必經過多次的掙扎,才鼓起勇氣出來。我曾經看過一個媽媽說,萬一他的小孩是同性戀,她要他滾蛋。

你愛的是小孩的性向?還是小孩?

林富媽媽
開心媽^^ 2013-11-16 17:33:08 #16F

11/30  起來捍衛我們的家庭價值!!  下午兩點 凱道見!!!
forever.lover
forever.lover 2013-11-17 00:59:04 #17F

回空站:

我是在1-2年前,在某個新聞頻道看到探討關於同性戀的議題,其中有個媽媽的眼淚我真的忘不了。

他的兒子(約高中生)本身帶點娘娘腔的氣質,所以常被欺負,結果在上課的中途突然在學校頂樓一躍而下,當場死亡。

那個媽媽說,如果兒子早點說出他是同性戀者,他會支持他,他就不會失去這個乖兒子。

那個媽媽的眼淚與絕望,絕對比孩子還活生生的告訴你「他是同志」還要令人深刻及痛苦。

這就是為什麼我支持同性戀的原因,我不希望我的孩子有苦無法對我說出,更不希望成為那個絕望的媽媽。

空站空站
空站空站 2013-11-17 01:10:35 #18F

其實今天晚上煮飯的時候我還想到這篇,哈哈,因為我想起來有次我跟佳倫(版媽翻出來的舊文主角)講電話時,他那邊鬧哄哄,我說你在哪,她說我回苗栗呀,我家好熱鬧你有聽到吧。

這,就是已經出櫃的她,跟家人相處的開心景況。她跟媽媽的關係很好,並沒有因為她的性向而劍拔弩張,我沒過問太多,但猜測,應該是因為他媽媽從來沒有想過要改變她。

我一直以為,父母子女的愛,就是這樣的包容。

佳倫並沒有做犯法的事情,甚至連踩線都不曾(sm你情我願不犯法吧),過著非常有機簡單健康的生活(雖然跟sm不搭),連智慧型手機都不用的女孩,我實在覺得為了炒話題把這種舊文翻出來,不但於事無補,而且只會讓人更認為是理盲。

林富媽媽
開心媽^^ 2013-11-17 16:26:33 #19F

空站小姐 人面真廣!!人緣一定很好!!  我知道SM 是個人嗜好! 不過不必要告知天下吧!!

敢大聲 說出來! 一定也有心理準備 會被討論一番了!!

林富媽媽
開心媽^^ 2013-11-20 00:26:21 #20F

一夫一妻剛剛好
小三小四別打擾
護家英雄站出來
1130相約在凱道!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過