緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有在集麥當勞的杯子嗎?

宸君ㄉ姨
宸君ㄉ姨 2011-06-08 00:53:30 #11F

長啥樣子?

找不到官網看杯子照片

凌Lynn
小兔。寶寶 2011-06-08 05:21:20 #12F

前幾年不愛吃牛的我為了曲線杯點了無敵大麥客

結果好脆弱啊~碰一下就破了...

今年再怎麼心動也不去買了!

唉唷薇呀
唉唷薇呀 2011-06-08 10:13:32 #13F

透明的可樂罐造型滿特別的耶

http://www.mcdonalds.com.tw/#/news_megamac

圖在這↑我也找了一下 才發現在右邊的角落 呵呵 媽咪們有在集麥當勞的杯子嗎?_13F_img_1

有媽咪搜集到整套了嗎?每個顏色"本人"都好看嗎?

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2011-06-08 13:30:18 #14F

Y拍很多人在賣

我也訂了一套

不想吃那麼多垃圾食物

只好上網花錢買XD

琪的時尚~Kay
琪的時尚~Kay 2011-06-09 01:13:54 #15F

哇靠

有人會洗破杯子喔...

我還正想說這個杯子很堅固想要來收集耶

剛好我每次點麥當勞都會升級薯條可樂

我剛好也愛點大麥克

兩層肉吃起來也比較爽

比起曲線杯~我覺得這次的杯子比較好看耶

尊媽咪
尊媽咪 2011-06-09 13:26:56 #16F

15F媽咪~

我也覺得這次的杯子比較好看

我也有買曲線杯,到現在還冰在旁邊還沒使用

茉 2
茉 2 2011-06-09 13:39:48 #17F

真希望這後期能向曲線杯一樣只要點餐就贈送

我不愛吃大麥克只有老公吃這樣收集好慢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招