媽咪們有在集麥當勞的杯子嗎?

doradora
doradora 2011-06-07 11:06:18 版主 154

這次推出六個顏色 都很漂亮

昨天帶弟弟去吃 他想要一個 我只好點大麥克來吃

還好可以指定顏色 我還擔心店員拿出一個他不喜歡的顏色

綠色的杯杯 今天要泡ㄋㄟㄋㄟ給他喝 他竟然說 要用杯杯裝

好吧 我只好把牛奶倒到杯子內 這杯子的功效很大 他一下子就喝光了

希望他改天不會突然又說要別的顏色的 小朋友喜新厭舊的速度好像很快?

媽咪們有在收集嗎 家裡的小朋友會吵著要吃麥當勞嗎

上次那個曲線杯我也很喜歡

這次的也很吸引我

不過我很少吃麥當勞

就算吃麥當勞也從沒點過大麥客餐

所以這次一樣祈禱娘家哥哥多吃ㄧ點

這樣我才能多拿幾個杯子

joshua5
joshua5 2011-06-07 11:25:26 #2F

我家DD也會吵著要吃阿~

以前都是買兒童餐給他吃

可是現在媽咪私心想要那個杯子

所以都買無敵大麥克給他吃~哈哈!!

DD還問我說媽咪為何要吃這個阿?

我說:因為那杯子很漂亮我們買回家還可以拿來可樂喔

哈哈~

如少少
如少少 2011-06-07 11:42:05 #3F

不吃大麥克餐+1 我都逼老公吃阿 哈哈哈 小朋友我只會讓他吃兒童餐^^

絲媽咪
絲媽咪 2011-06-07 12:31:17 #4F

每次小朋友下午要吃雞塊,一進去麥當勞就被濃濃牛肉味吸引

真是...............老公也是,都會叫我多點個漢堡或炸雞回家加菜

當然不能天天這樣 老公肚子越來越大.......我也是.... 媽咪們有在集麥當勞的杯子嗎?_4F_img_1

昨天去買,看到那個無敵大麥克送的杯子,就忍不住點了一套

櫻桃紅真好看!! 現在小朋友拿它來種盆栽 媽咪們有在集麥當勞的杯子嗎?_4F_img_2

市子
市子 2011-06-07 12:42:54 #5F

昨天拿到一個

不太好洗喔

只考慮給孩子喝水

先跟孩子約定好,就不用擔心再要別的顏色了

Miru
Miru 2011-06-07 13:01:18 #6F

原來真的有人在集呀?我同事今早上才在講說要拍賣掉~~我們有八個。

不過我是想拿來種水耕植物啦˙˙

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2011-06-07 13:41:17 #7F

我不想吃M..但我想要杯子...誰要割愛給偶...請留言

啄木鳥媽媽
啄木鳥媽媽 2011-06-07 13:42:57 #8F

請問一下'~這次這一款的玻璃杯跟上次推出的杯子杯身一樣是薄的嗎?

上次那一款因為太薄了'用了2次就被我洗破了! 媽咪們有在集麥當勞的杯子嗎?_8F_img_1

晴晴咪
晴晴咪 2011-06-07 15:44:51 #9F

我們家有去年跟前年集的曲線杯~

每次有客人來都拿這個來用^^還不錯

這次的杯子造型好可愛唷 媽咪們有在集麥當勞的杯子嗎?_9F_img_1 蒐集完整組應該會捨不得用XD

不知道拍賣有沒有賣 這樣就不用吃那麼多無敵大麥克了

尊媽咪
尊媽咪 2011-06-07 15:48:30 #10F

我也是有一個綠色的杯杯

不論裝什麼都覺得好好看喔

而且也滿方便的,杯底還有加厚

另外它是土耳其製造的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招