緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大眼蛙喝水杯的問題

哈寶貝
哈寶貝 2011-06-07 00:24:13 版主 173

我家妹妹很愛喝水

大眼蛙喝水杯標榜什麼姿勢都能喝

可是我一直很疑惑

躺著喝,吸管都不會往下掉耶...

這樣妹妹躺著根本喝不到水

我幫忙搖晃

只有那顆珠珠一直晃來晃去

吸管就是不會往下彎

只有直接拿起來用力甩才有用

但這樣妹妹自己根本無法隨意喝啊~

妹妹已經用大眼蛙很久了

後來我又買了一個,但也一樣問題

(我買一個是滑蓋杯,一個是彈跳杯)

有媽媽可以分享經驗嗎?

猴喵喵
猴喵喵 2011-06-07 01:37:52 #1F

好像是吸管的關係

去年初買給我家DD的大眼蛙水杯的吸管會彎

我還有另外買裡面的吸管也容易彎

可是去年年中再去買的吸管就不容易彎

而且摸起來感覺比較硬

不知道是不是跟去年大眼蛙的新聞有相關

就是把吸管咬斷的新聞

也許因為安全因素廠商把吸管材質弄得比較不易咬斷吧

純屬個人猜測

哈寶貝
哈寶貝 2011-06-07 08:37:35 #2F

咦?原來有這個問題

我都是去年年中以後才買的

妹妹會拉扯吸管咬著玩

但從來沒咬斷過耶~

也有換過吸管,但也一樣不會彎

yaya@winnie
yaya@winnie 2011-06-07 11:55:42 #3F

我寶貝躺著喝時.我也都會用力搖.吸管才會往下.喝的到~

吸管也都被我女兒咬破好幾支~但大眼蛙的真的比較好.不漏水.好清洗

Elithabeth
Elithabeth 2011-06-07 13:07:28 #4F

我買的大眼蛙也不容易彎

但也沒比較硬!已經咬快掉了,才把他剪掉

但剪掉後會漏水,只好再買新的吸管

君~*
君~* 2011-06-07 15:28:51 #5F

我家女兒躺著喝也是有這問題

我也是要幫他用力搖吸管才有辦法彎下去

有時我女兒覺得這樣很好玩也跟著邊喝邊搖水杯= =

我發現另外買的補充的吸管材質更硬

kime0307
kime0307 2011-06-07 16:31:22 #6F

我家的喝水杯也是這樣耶!

躺著喝要幫忙搖晃,吸管才會往下掉!

哈寶貝
哈寶貝 2011-06-09 12:26:31 #7F

君~*

我家女兒也是這樣

我每次都要幫她用力搖吸管

因為我發現她躺著根本就是在吸空氣

結果我女兒覺得這樣很好玩一直笑

也會自己邊喝邊搖水杯= ="

但吸管就是直挺挺的晃來晃去而已

小雪賴
小雪賴 2011-07-14 01:34:00 #8F

想請問一下你們水杯外面的圖案跟那2個眼睛會不會洗一洗掉漆?因為我每次洗都掉一些用指甲摳更多.越用越毛說.都安慰自個那是正常ㄉ

慧姿
慧姿 2011-07-14 01:50:26 #9F

杯蓋的部位 我家mm會去咬.

怕她吃到漆,索性請老公用酒精把"眼睛&嘴巴"都給擦掉了!

杯子部分的圖案倒還好....

我家mm用了一年,只有被我洗掉一點.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力