澎湖 家族旅遊~跟團or自由?

小云
小云 2011-06-06 23:05:32 版主 235

預計6/18 台中 "下午"出發

3天行程

9大3小2嬰兒

因為孩子都小.所以希望行程不要太滿.如果可以半自由更好

不知可不可自組一團? (包含專屬導遊+司機+配好的行程)

因有點趕.請大家推薦一下優質行程+旅行社 澎湖 家族旅遊~跟團or自由?_img_1

於2011-06-06 23:09:20 補充發言
希望以七美為優先地點 不知國內旅遊有幫人做行程嗎?
☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2011-06-06 23:45:09 #1F

自己計畫一下 很快的 很多業者都有包套服務 搜尋一下 馬上就會有資料

紗~
紗~ 2011-06-06 23:47:22 #2F

http://www.ocean-house.url.tw/01house.htm

QQ
QQ 2011-06-07 02:16:41 #3F

我的學生剛玩回來,

當初找的旅行社就是位我們班學生量身訂做的,

聽說玩得很不錯,大家都很滿意呢!

若需要再到我家來,我留資料給妳。

澎湖海石花
澎湖海石花 2011-06-11 17:59:41 #4F

澎湖旅遊沒問題啦~客製化行程,依成員及預算規劃,半自助旅遊。

環島有導遊兼司機解說,行程可選擇只接送或全程陪同。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力