這次除了義美.光泉還有哪一家廠商沒有中箭??

Q寶ma
Q寶ma 2011-06-03 01:41:36 #211F

請問有媽咪知道"國農牛乳"檢驗有ok嗎?

璇璇媽咪
璇璇媽咪 2011-06-03 01:47:40 #212F

雖然還有很多有良心的廠商,應該給予鼓勵,

但是~

還是不敢買,誰知去檢驗的跟販售的商品是否一樣

Ines
Ines 2011-06-03 01:58:40 #213F

關於反式脂肪...我娘家大約在十年前就加入主婦聯盟,我姊唸醫,我嫂挑吃的超龜毛...,婚後自己採辦伙食,自然也多半買主婦聯盟,要不就仔細看一下成分

前幾天碰巧發現主婦聯盟的全麥蘇打餅也有反式脂肪,約含0.5%(20克中含0.1克),不過包裝上寫了

"本品所含反式脂肪,為乳製品中天然存在,請安心食用"

參考嚕

什麼ㄚ什麼
trick or treat 2011-06-03 02:00:57 #214F

回應209媽媽

健達出奇蛋是原裝進口的。沒有在台灣生產。

我記的是波蘭生產的。

而且這牌子是德國很老的牌子,在德國歷史悠久,所以"應該"是不會有塑化劑的,不放心的話,您可以打去代理商那裡問問看喔。

盧卡媽
盧卡媽 2011-06-03 02:24:33 #215F

看來本土大廠好像只有義美和光泉從頭到尾沒中標

其他的本土大廠味X、統一、X丹都中,然後才在自己網站上聲明澄清說自己沒毒,可信嗎?

一樣產品有問題,就表示品管有問題,不管是任何旗下的那一項產品都要懷疑

唯一的方法就是上榜的那些家後來又出來澄清的都不要吃

最可惡的是統一

從小到大都是吃喝統一的東西

所以很相信它

去年回台灣半年我和小孩喝了一大堆統一保健

原來都是在喝毒

統一其他東西還能吃嗎?

趕快倒閉算了

海天雙驕
静かな夜 2011-06-03 04:08:51 #216F

謝謝版媽開這個版,讓大家知道世上還是有良心事業

多多推廣,讓那些點名的良心事業能夠永續經營

並請問白蘭氏雞精有沒有含塑化劑,我買了一箱,巳喝了一半

(原作者於 2011-06-03 04:10:35 重新編輯過)

最愛小金魚
最愛小金魚 2011-06-03 06:10:45 #217F

推高高

wawa
wawa 2011-06-03 06:13:02 #218F

古道/萃妍工坊/三洋維士比

都是三洋公司發展出不同品牌的產品線,

如果是我我會等而視之,先把它拿掉....

多米
快樂學習 2011-06-03 06:22:57 #219F

廣告打越大的 越不要買

義美很少在打廣告喔

幸運之星
幸運之星 2011-06-03 07:23:51 #220F

本來就很喜歡義美、光泉的東西,

現在更要用行動來表達支持,

以後都買義美和光泉的東西!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力