緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Darvin&Jim の麻麻
佳娟 2006-05-26 03:46:26 #11F

江椿彬醫生唷~~

立國的麻麻
嘉宴 2006-05-26 09:18:01 #12F

我覺得朱斯鴻醫生也不錯哦

BLACK Aunt
YAKITORI 2006-05-26 09:43:49 #13F

哇..李XX醫師不好哦? 我們家的一直是他看耶, 連住院時也是他, 我覺得他還蠻OK的啊?? 問問題也不會臉色不悅...嗯...哇, 現在換人看還來得及嗎??@_@

薰薰媽
薰薰媽 2006-05-26 10:06:30 #14F

樓上的媽咪

我覺得李醫生也不是不好啦!!

只是他比較嚴肅

跟江醫師或其他醫師比起來的話沒有那麼親切而已....

不過我還是喜歡江醫師....

可惜我星期四下午不能請假

所以打預防針都看不到江醫師

霖霖的娘
承霖靚媽 2006-08-14 17:24:37 #15F

投江椿彬醫師一票

江醫師 真的好有耐心看診

而且面帶微笑

很有耐心說明小朋友感冒生病的病因

NICE 喔!!!

龍龍
龍龍 2006-08-14 18:15:02 #16F

我家妹妹也是找江醫師喔!

問問題非常有耐心的回答,不會不耐煩,

推推推喔!

豪豪の媽咪
candy 2006-08-23 10:26:54 #17F

投江椿彬醫師一票

江醫師 真的好有耐心看診

而且還會說明這個階段baby會有的狀況

像無尾熊四個月了

他會跟我說這個時候他會喜歡玩手手,會想要坐起來..之類

很不錯唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走