緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chen
chen 2011-05-31 16:12:57 版主 3846

請問有MM是使用營養銀行的強抗健康素嗎

這個檢驗結果還沒出來

真是煩腦耶

Dora''s mom
Dora''s mom 2011-05-31 16:37:43 #1F

我也是有在營養銀行買”益敏菌多多HA1”(Bionin拜寧生物科技生產的),包裝與你說的那個產品很像,不知有沒有問題,我現在停餵,一直在等廠商說的送檢報告,若有問題要趕快去退,衛生署網站有拜寧的不合格品項,但沒提到你與我提到的那二項產品

Dora's mom
Dora's mom 2011-05-31 16:43:06 #2F

我也是有在營養銀行買”水解益敏菌多多”(Bionin拜寧生物科技生產的),包裝和你說的那項產品很像,不知是否是同一家公司出的;衛生署網站已列出拜寧公司其他有含塑化劑商品,但沒你與我這二項;我上周打給盒上的0800專線,接電話的先生一下說送驗了,一下說沒問題,可服用,真不曉得到底怎樣,我已停餵,在等報告,一有問題,就立刻去退貨

當時營養銀行還強力鼓吹我拿二萬去買,可買23盒,還好沒買

想知道 強抗健康素 & 超級強抗健康素的檢驗結果

目前官網只有放"聲明稿" 何時才有報告呢?

claire
claire 2011-05-31 18:07:03 #4F

我剛剛打電話,回覆也是如同媽媽們說的

不過他說3-4個工作天,也就是說最晚星期五囉

ㄧ值都沒有拿到檢驗報告真的很擔心

大家一起來督促廠商ㄧ定要把檢驗報告趕快交出

無憂
無憂 2011-05-31 18:52:50 #5F

訂閱

K倫
K倫 2011-06-01 10:08:44 #6F

我也是長期給小孩服用強抗健康素的媽媽,很擔心有打電話到0800專線詢問,客服人員也是上述的統一回答,她提到因為有沖泡時會有沉澱物,代表沒有起雲劑,但是還沒有檢驗報告出爐前,真的不知如何是好?家裡還囤貨好多的煩惱~~

K倫
K倫 2011-06-01 10:15:01 #7F

剛剛檢驗報告出爐了~~http://tw.myblog.yahoo.com/phdhuang2006/article?mid=1829&prev=-1&next=1826

父母們不用擔心囉!!

Claire
Claire 2011-06-01 10:17:07 #8F

我們家的也吃過,每天在等這個檢驗結果,真的是坐立難安,睡不著啊~

小璇馬麻
小璇馬麻 2011-06-01 10:20:30 #9F

我不相信業者自己的送驗樣品

我家女兒吃的益敏菌多多HA1他們也說通過了

但是送驗日期是5/28

很迅速的5/29用速件檢驗合格

我不解的是為什麼這麼晚才送驗

是不是用心製造合格的樣本送驗

所以我要自己送驗

但是要20g才夠

我只有14g

缺6g,三包的份量

誰家還有未開封的

請與我連繫

我的電話0913-323-515找小璇媽咪

我會找快遞過去拿

外縣市也可以

小璇馬麻
小璇馬麻 2011-06-01 10:34:37 #10F

打錯字

用新製造

不是用心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己