緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
無緣的~~~ 2011-05-27 20:19:30 版主 133

要生第二胎,真的那麼困難嗎

N年前第一次懷二寶,本來有心跳也變成了沒心跳

3年前第二次懷二寶,竟然是染色體異常而引產

目前第三次懷二寶,竟然是重症地中海型貧血,即將要做人工流產

我很羡慕那些~~懷孕過程很順利的媽咪

而我~~~應該也完全放棄生二寶的念頭~~

祈求好孕
祈求好孕 2011-05-27 20:30:33 #1F

媽咪...給你秀秀...

我也是在期待第三胎的到來....努力很久了....

雖然有想放棄過,但一想到放棄的話,之前的努力都白費了...

所以只能每個月都懷抱希望....

sophia妞
sophia妞 2011-05-27 20:31:24 #2F

每個人都有不同的人生功課,無需羨慕別人!

我也經歷過3次跟你很類似的際遇

我現在只想,老天爺已經給我一個很棒的女兒

要我輕鬆過日子,多為自己養老準備

比起很多人連一個都沒有,我已經很幸運呢!

加油!活在當下,享受一個寶貝的優閒,因為你已經為這件事努力過了!

匿名
無緣的~~~ 2011-05-27 20:54:29 #3F

老公也是這麼說的

只是~~會有些感慨

若命中註定只有一個兒子

那我也坦然接受

匿名
無緣的~~~ 2011-05-29 21:15:10 #4F

要去引產了

內心還是很難過(無助)

希望肚子裡的寶貝

能快點去投胎

匿名
珍惜所擁有的 2011-05-29 21:44:51 #5F

版媽

最起碼妳還有一個孩子

我認識一些還在努力第一胎的

不要放棄生第二胎的念頭

繼續努力

匿名
加油 2011-05-30 14:37:32 #6F

版媽加油~ 無緣的寶貝~~~_6F_img_1

我是高齡產婦,懷孕三次,

第一次胚胎萎縮,做人工流產,

第二次生下健康寶寶

去年第三次,染色體異常是唐氏症,做人工引產,

催生三天才出來,流了很多血,血壓一度降到50,

自己以為差點死掉~

這個唐寶寶正是我要的女生,偏偏和我無緣,哭了很久...

想到心還是很痛,每當看到別人家可愛的小女孩,總是令我羡慕,

傷心總是難免,好好把身體養好,緣份到了,孩子就會來報到!

匿名
無緣的~~~ 2011-05-30 19:39:42 #7F

我已經37歲了

也不敢再生了

匿名
無緣的~~~ 2011-05-30 19:44:19 #8F

偶已經37歲了

真的沒勇氣再繼續生下去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己