緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問因特力淨Intelligent兒童酵素牙膏有沒有含塑化劑?

dq31
dq31 2011-05-31 12:32:57 #31F

檢驗報告出來前我也先暫停使用了

去藥局買個一款兒童牙膏(2-6歲使用的), 雖是芒果口味但產地是法國還哪忘記了(歐洲的), 還可以接受

晚上給小孩刷他接受度還不錯, 就跟平常一樣

就等報告了~@@

現在真的有草木皆兵的感覺啊, 偶而去便利商店都不敢買果汁給小孩喝了

娟 2
娟 2 2011-05-31 14:44:02 #32F

我家DD也是用這款半年多了,唉..怎會這樣,上周打去問廠商也跟我說沒問題.但BBH卻是在檢測中,我再也不用台灣出產的東西了,真是恐佈到了極點了..氣死

小益的娘Anna
小益的娘Anna 2011-05-31 18:36:13 #33F

謝謝22樓媽媽的"贊",就是我被受訪的啦!!可是我們的政府人員都太xx(自己想哦!!),說牙膏不是食品,所以他們不收,我盧很久說上面說可吞食,而且是酵素產品,為什麼不收,而且他們有一項產品已證實有含塑化劑,他們只回不在五大產品類,所以不能收,沒送成功。記者只是問我說今天送啥產品來驗~

洪柔柔
洪柔柔 2011-05-31 18:45:39 #34F

我也剛定了一組,還沒用,怎麼辨。

愛睡覺的豬
愛睡覺的豬 2011-05-31 18:50:23 #35F

政府說這不能驗喔,那化妝品,保養品為什麼要抽驗,這是什麼奇怪的道理,真矛盾ㄋ,害我現在都用鹽水幫我兒子刷牙,不敢再用牙膏了

希予媽咪
我的牛寶寶 2011-06-01 12:33:38 #36F

訂~ 我沒找到官網ㄟ

星期五希望有媽咪可以分享結果 我女兒已經用了一支了

而我也買了三支

leon
leon 2011-06-01 12:59:00 #37F

我買2支,已用了半支了~

小朋友不會吐,都是吃下去的...

為何不能驗?

昨天緊急去買了義大利製的~

哎~實在不安心啊.. 請問因特力淨Intelligent兒童酵素牙膏有沒有含塑化劑?_37F_img_1

官網

http://www.freebio.com.tw/index.php?type=P01C

親愛的會員朋友們:

感謝大家多年來對因特力淨的支持與愛護!

本次塑化劑風波不幸造成多家廠商名譽的損害及消費朋友們對商品的信心大受打擊,本公司商品“珍珠優格酵素含片”亦不慎捲入風波,我們深感抱歉!目前全面進行回收,如有任何退換貨問題歡迎來電諮詢。

此外,【特別聲明】本公司其他商品(因特力淨酵素牙膏、酵速素口水等)均未添加起雲劑,為保障大眾健康,本公司已於上周主動將酵素相關清潔用品送交檢驗,收獲報告時將第一時間通知大家!

再次感謝朋友們的愛護,自在生技將更加嚴謹為各項產品安全進行把關,為大眾提供更好更安全、健康的商品!

好想生個女兒
好想生個女兒 2011-06-01 14:13:14 #39F

樓上那篇聲明稿之前就已經登在官網了

現在在等送檢結果...

michaelia-2000
michaelia-2000 2011-06-01 15:03:25 #40F

上個月才買來想給弟弟用,

幸好還沒開封,若有問題,就直接去跟藥局退掉了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力