寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

起雲劑事件,越演越烈,奶粉是否會被波及

慧綺
慧綺 2011-05-27 09:11:18 版主 80

今天看新聞,連兒童營養食品都有問題,不知道奶粉有沒有呢

於2011-05-27 09:51:27 補充發言
剛剛有打去衛生署食品藥物管理局查詢,回答說"目前嬰兒奶粉未查出有問題,但請媽媽注意新聞和本網站公布資訊",現在還可安心食用
awen29
awen29 2011-05-27 09:16:44 #1F

我也很擔心..真是可惡的黑心商人

媽媽咪嚕
媽媽咪嚕 2011-05-27 09:28:07 #2F

我有打去問我喝的那家奶粉

客服說奶粉沒有塑化劑的問題

想直接打去衛生署問更安心點

PercHo
PercHo 2011-05-27 09:48:56 #3F

希望廠商能主動出面澄清... 不然真的不太想給寶寶喝奶了...

媽媽咪嚕
媽媽咪嚕 2011-05-27 10:02:44 #4F

莫非DD有先見之明 最近這1.2天很不想喝奶ㄟ @@

剛打去衛生署詢問

回答說:目前正在陸續查巡下游廠商 還未能有明確表示奶粉有無此成分

愷哥與恩妹
小愷愷 2011-05-27 10:27:23 #5F

我真的很想罵髒話ㄟ

怎麼會有商人如此黑心

現在不知道該不該給寶寶繼續喝奶了

HM
HM 2011-05-27 11:16:05 #6F

不過奶粉好像很少產地是台灣的??

這樣應該有問題機率會小一點, 只能這樣寥以自慰了... 起雲劑事件,越演越烈,奶粉是否會被波及_6F_img_1

mini熊
洪小熊 2011-05-27 11:20:07 #7F

昨晚看到卡諾卡尼兒童保建食品也中鏢

我也好煩惱奶粉也會中鏢

希望不會啦~~

別忘了很多原料台灣都有出口到國外~

有很多奶粉內應該都添有香料和乳酸菌...

為了避免讓家長們擔心恐慌,

奶粉業者應該也要提供檢驗報告好解除大家的疑慮吧 起雲劑事件,越演越烈,奶粉是否會被波及_8F_img_1

快樂 幸福
可可木 2011-05-27 14:36:59 #9F

不知

桂*三益菌這之奶粉安不安全阿...

*格的官方網站上不去

有媽咪知道

可以告訴我要去哪裡查詢嗎??

媒兒
媒兒 2011-05-27 19:10:18 #10F

真的很令人擔心,

只能盡量選擇沒有使用到台灣原物料的大品牌,歐美原裝進口的比較安心,可以查一下廠商網站是否有公告,若有的話,就比較安心啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己