讀鳳山育菁幼稚園的媽媽請進...

不見得
不見得 2011-05-26 23:25:50 版主 35K

請問妳們的寶寶在鳳山育菁幼稚園

讀的如何呢?

可否分享一下...

於2011-05-27 23:18:32 補充發言
爬了本區很多文後 參觀了育菁.忠信.仁慈.百禾.親親.... 較喜歡親親.育菁.... 育菁 (其實路忠信-瑞竹路很類似.但忠信是1~5樓的教室,而且只有一小片空地) 每班人數20人 大中小都各2班 採主題式教學.... 每天都有美語... 外聘老師一星期有2天... 才藝另收費.... 親親.... 每班人數25人 每天都有美語... 還有其他我忘記了.... 喜歡親親的綠地.沙坑.泳池等.... 但離我家約30~40分路程... 所以還在抉擇...
ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2011-05-28 15:44:05 #1F

我家是唸鳳山的育美幼稚園

他們是全平面的教室中庭也很大

我當初是看孩子的活動安全性 所以沒挑有樓層的

我兒子呆這間唸10幾天囉

情況還ok

回來也學不少東西

媽媽可以在這2個月間有的幼稚園沒收註冊費

可以讓孩子去上個約一星期看孩子反應來挑學校

有的孩子是遇到耐心的老師有的是就算園區硬體設備佳遇到沒啥耐性的老師一樣是會很反感

所以媽媽可以讓孩子先試讀 重點除硬體設備外 安全是第一的

所以我是先安全為先再來就是看孩子的情續反應 再來就是看孩子在園內回到家有沒學習到些啥

才幼稚園不用太過要求 安全出門平安回家快樂上學 只要求這幾樣^^

心痛了 ~
比爸與利媽 2012-05-25 17:34:01 #2F

媽咪 請問你有去育菁參觀了嗎? 可以請問大概的學費是多少呢?? 我去參觀了好多間幼稚園 目前比較滿意的是親親跟百佳 但爬文發現育菁風評也很好,而且離我家還比較近 媽咪 請問你有去育菁參觀了嗎? 可以請問大概的學費是多少呢?? 最後選擇哪一間呢? (原作者於 2012-05-25 17:36:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過