我真的什麼都做不好?有時想想還活著要幹嘛?

西西班堤斯
poney5168 2011-05-26 15:07:01 版主 89

昨晚,為了瑣碎的事我真的很累,我先生居然還沒好氣說:妳做過什麼?吃好,穿好,不用上班,妳還有什麼好抱怨的?

說實在的,我應該習慣,不應該還為這些話難過..

結果等到凌晨兩點還是忍不住哭了一陣子,我很氣自己為什麼要花時間為這些話哭,真的是浪費眼淚..

也忽然想到,是啊,我真的做沒什麼好事,還活著是為了小孩吧..

唉.我是比很多人幸福我知道,但有時真的為了什麼我真的不想這樣生活

望著小孩又無言了..

大笑熊媽
大笑熊媽 2011-05-26 15:09:05 #1F

我真的什麼都做不好?有時想想還活著要幹嘛?_1F_img_1 我真的什麼都做不好?有時想想還活著要幹嘛?_1F_img_2

小綺媽咪
小綺媽咪 2011-05-26 15:14:52 #2F

媽咪你有產後憂鬱嗎??

morning 9
雪石 2011-05-26 15:17:27 #3F

瑣碎的事也很重要啊,既然魔鬼就藏在細節裡,

我們不就是抓魔鬼的剋星嗎?

不然叫男人統統來做家事帶小孩看看,

保證人類的存活率降低~

保母惠
保母惠 2011-05-26 15:34:43 #4F

把家事簡化,真的過著吃好,穿好的生活

試著去看好的一面,發覺生活上的樂趣

我每天要做的瑣事更多,但是看到孩子們的笑容

我就覺得很快樂

家庭主婦真的要有高人一等的EQ

不然很容易憂鬱

PS:前二天新聞說兄弟吵架的短片爆紅

我找給孩子們看,結果1Y的寶寶,一直看一直講火星語

好有趣

霈晨麻麻
霈晨麻麻 2011-05-26 15:40:34 #5F

我覺得老天爺讓我們出生為人一定是有它的意義~

不管是好人壞人~身體健康或殘缺~在世的時間長短~貧窮或富貴~

妳自己可以選擇過怎樣的日子~

為什麼要習慣這些言語~

妳是否在家呆太久了~

既然妳的經濟可以妳可以出去充實自己或是找人聊聊天~

或是花一點時間去當義工~

妳會發現很多人是如何努力的活著~

colleen小峰媽
colleen小峰媽 2011-05-26 15:46:13 #6F

我來告訴你,你做了甚麼好事!

那就是~~~~~~[幫妳先生生了可愛的寶寶]

其實男人真的不懂女人

一句安慰的話也不講

別理他了!!

媽咪出去走走透透氣吧!!

老是在家也是很煩的

Zech's mama
Zech's mama 2011-05-26 16:36:27 #7F

好好愛自己,疼自己.

林寶寶的媽咪
林寶寶的媽咪 2011-05-26 16:45:08 #8F

活著..就好好趁自己還好手好腳,身體健康時,多多關心身邊有緣的人,也要好好愛自己喔.. 我真的什麼都做不好?有時想想還活著要幹嘛?_8F_img_1

夏天生的
輕巧包 2011-05-26 18:19:10 #9F

~妳做過什麼?吃好,穿好,不用上班,妳還有什麼好抱怨的?~

你家有請幫傭嗎

如果沒有.那家裏瑣事是先生做嗎?

請一個外傭供他吃住.每月付他薪水.還得有假日讓她休息

保母費一個月要多少

問問妳先生.你一個月幫他省了多少錢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招