緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們跟小朋友一起用兒童防曬嗎?

響媽
響媽 2011-05-24 20:46:57 版主 245

不知道媽咪們會不會跟小朋友一起用兒童防曬?

我是給我們家妹妹買曼秀雷敦的親親寶貝

但因為出門的時候已經要帶很多妹妹的東西

所以我都懶得再帶自己的防曬

補擦就乾脆用妹妹的

我發現小朋友的防曬其實也很好用

香香的很好聞 而且又做得很像乳液的感覺

也不會黏黏的~

cocopp
cocopp 2011-05-24 21:00:27 #1F

如果媽咪有在看健康節目的話

應該不會讓孩子常用這一類的東西

(抱歉,我的話對您來說,是煞風景了)

yichen
yichen 2011-05-24 21:02:06 #2F

我也會用

係數夠就好,小朋友的反而比較不敏感吧!!

光和影的遊戲
光和影的遊戲 2011-05-25 18:22:36 #3F

防曬還是要給小朋友擦吧!

現在太陽這麼毒

被直接曬到一定很容易曬傷

只是再選防曬的時候 成分上一定要多注意

我自己現在也是買曼秀雷敦的親親寶貝

這罐就很溫和了 而且又是有物理性配方的

防曬用品對小孩不好嗎?

我也都會給小孩擦耶

我都是買嬰兒專用的

琪琪麻麻
琪琪麻麻 2011-05-26 21:37:19 #5F

我也是買曼秀雷敦親親寶貝

這罐很好用耶

而且我自己還用得比小朋友多~~

伶涵麻
伶涵麻 2011-05-28 01:40:51 #6F

我也推薦曼秀雷敦的親親寶貝型~

我們家都覺得很不錯很好用

而且就連我老公都可以接受這罐

之前叫他擦別的 他都說會太黏

後來擦到小朋友的這罐 才覺得做得夠清爽

我現在都笑他出門都是在跟小朋友搶防曬用

Edison的媽
Edison的媽 2011-05-28 16:25:45 #7F

感覺曼秀雷敦的親親寶貝真的很不錯耶~

以前都沒注意到他們家有出

換過了兩個牌子 小朋友都說擦起來會不舒服

所以就不喜歡擦 每次擦防曬都要連哄帶騙的

與其說跟小朋友一起擦防曬

還不如說是因為都用不完 我只好去擦小朋友的防曬

我有空趕快去買一下曼秀雷敦好了

過幾天颱風走了 太陽應該又會變很大

阿香香
阿香香 2011-06-07 23:23:55 #8F

我們家都是小朋友最大 跟著小朋友用

都是買曼秀雷敦的sun play親親寶貝型

這個就很好用了

溫和又清爽

幾乎全家都可以用

因為我有時候忘記帶我自己防曬

就跟著小孩擦 也是沒曬黑

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2011-06-08 08:31:14 #9F

請問小孩用了曼秀雷敦防曬後要卸粧嗎

如何幫小孩清洗???

生活要充實
audi 2011-06-08 10:29:50 #10F

我也是跟小朋友一起用曼秀的

有看過電視說小朋友用這個不好的請說明一下好嗎

不要本來是為了小朋友好 反而又害了他

最近真是風聲鶴唳...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走