緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~請問永豐銀行跟國泰世華這兩間房貸哪家評價好?

Hot Dog
Hot Dog 2011-05-24 15:29:05 版主 14K

他們給我們的條件都差不多

現在猶豫給哪一間?

不知道這兩間那一家評價比較好?

另外請問房貸的加碼多少是不是很重要?

因為國泰跟我說加碼多少很重要..我搞不太清楚?

謝謝~~

寶貝媽
寶貝媽 2011-05-24 15:40:31 #1F

是阿加碼多少很重要

加越多你的利息就繳越高

小蕾
小蕾 2011-05-24 15:45:39 #2F

加碼多少當然重要

I大部份都差不多

只是I+的這個部份

當然是越低越好

就算差不多也是有差哦

^Milu牛仔媽咪^
^Milu牛仔媽咪^ 2011-05-24 15:58:43 #3F

一般是 分2段式 或3段式

I+(0.幾)

I+(0.幾)

I 大部分是跟著 郵局的放款利息走的

(所以 是浮動的 )

後面那個 加碼的部分 (0.幾) 是固定的

當然是越低越好 ~

-------------------------------------

其他 還要比 銀行 有無額外收 開辦費 鑒價費等

當然是不收最好

因為 有的銀行是 利率前2年 給很低

但 他們收 開辦費 第一次 還沒借錢 就先把 利息穩穩賺走了

給個參考喔~

(原作者於 2011-05-24 16:01:14 重新編輯過)

adsnew
yuki
yuki 2011-05-24 16:01:53 #4F

媽咪:我可以請問一下這兩家給你的利率是多少嗎?

最近也找了很多家,也看了很多家,所以想多比較,謝謝囉!~

Hot Dog
Hot Dog 2011-05-24 17:19:10 #5F

謝謝1.2.3樓的媽媽

國泰世華也是這樣跟我講

但永豐的都沒提..永豐加碼比國泰世華高

Hot Dog
Hot Dog 2011-05-24 17:21:55 #6F

yuki

國泰1.76

永豐前兩年1.76第三年1.95

公教貸款

你參考看看!

yuki
yuki 2011-05-25 10:44:36 #7F

媽咪:謝謝你喔!

我前天也有看到第一銀行的利率也不錯,提供給你參考一下囉!第一年1.5,第二年1.6,第三年1.87,詳細要問銀行專員了!

繼續找尋優惠銀行去~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走