緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
無所求
無所求 2011-05-24 00:06:51 版主 371

我老婆10天前左右開始脹奶,本以為月經快來了,一直到今天月經都還沒來,排卵試紙驗出有排卵,到2.3天前肚子開始刺痛.悶痛,我婆說就是說不上來的不舒服,而3天前吃完東西突然想吐就吐了ㄧ些東西出來,還有這2.3天極度想睡,而胸部還是一直在脹,而基礎體溫又忽高忽低的,肚子一樣不舒服,因為我老婆有多囊性卵巢,經期本來就不準,上個月是靠吃催經藥才來的,照推算21號應該要來的又沒來,那到底有沒有懷孕啊!!另外醫生有開這個月的催經藥,昨天已經開始吃了,如果懷孕了吃催經藥會有傷害嗎??還有一件事,就是受精卵著床時肚子會怪怪的嗎??我老婆又不願意去驗,時在很傷腦筋,請有經驗ㄉ水水幫幫我解答這些問題,感恩!!還有請問懷孕的基礎體溫一定是36.7以上嗎??有沒有可能基礎體溫低於36.7卻懷孕的呢??

(原作者於 2011-05-24 00:18:22 重新編輯過)

小搗蛋的家
小搗蛋的家 2011-05-24 06:14:18 #1F

你好要驗孕才知道是否有懷孕喔

我也是多囊姓都是要靠吃藥才會來喔

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=262497&folderid=3620532&u=0

這個網只是我在家自己驗孕的

兔咪
兔咪 2011-05-24 09:20:34 #2F

我去年懷孕時體溫也都不高喔

所以直接驗孕就知道了

而且剛懷孕時有些人會有mc要來時的感覺類似喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過