緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
pp 2011-05-23 19:27:52 版主 52

出國玩

跟老公說 買一盒甜點給婆家人吃就好了 老公說不用

他就買了一瓶酒給他爸 一塊小甜點給他弟

今天一直要我拿一罐保養品給他媽

說他弟在念說 為何媽媽沒有 ......

奇怪

他爸常出國 買給兒子 孫子 老婆

就是沒媳婦的啊

所以今年決定父母親節跟生日 我也都不買了

以往會送

今年母親節沒買(買一束小花)禮物 老公還問'';今年怎麼沒送 ?

婆婆是沒"苦毒"我 不過也沒有特別好

她是疼愛孫子 所以會幫帶孫子

但是也不會好到要送媳婦什麼東西

至於精明的公公就不用說了~~~~~

於2011-05-23 20:10:52 補充發言
之前父母親節我會送個小禮物給公婆 但後來發現 常出國的公公 出國買東西 特別挑給我兒子 給我女兒 或者 買給他兩個兒子東西 或 給他老婆 就是沒我這媳婦的 所以 對送禮給公婆這件事 後來我就不是很熱衷囉!
Angelg
Angelg 2011-05-23 20:03:05 #1F

看不是很懂耶…

是因為老公說不用買給媽媽但是他弟要求媽媽也要有禮物嗎?

那版媽是在抱怨老公還是抱怨他弟呢??

有時候送老公就等於是送夫妻二人啊

例如酒可以夫妻二人喝,就不會有只送公公沒送婆婆的感覺了

可以請老公說,那瓶酒就是給爸媽二個人一起喝的啊~ 一個人喝多無趣~

公公出國若有送東西給兒子,也有可能會想反正你們是夫妻,東西都公家啊~ 所以送一份就好了~~

我是覺的人是互相的啦,那每個人也會有自己的習慣

但既然版媽說你之前公婆都是分開送,而且每次都有

突然沒有的話當然人家會覺的怪怪…但久了應該也就習慣了啦~

但之後偶爾送一下也倒是可以造成驚喜啦~ :p

oba
oba 2011-05-23 20:10:42 #2F

你先生不夠周全

小叔白目...關他什麼事!

匿名
有同感 2011-05-23 20:45:49 #3F

我也有同感,我每週末回我娘家,我爸親自來接我和小孩,週日晚上再送我回家,每次回家,我爸都會準備東西給我帶回公婆家,但是我跟版媽一樣,婆婆也不會對我好阿!真的覺得很不公平!

匿名
媳婦跟女婿就有差了 2011-05-23 21:04:31 #4F

不用跟兒子女兒比

光媳婦和女婿待遇就差很大了

我爸媽每年都幫我老公過生日買禮物

但是我可從來沒有在婆家慶祝過任何一次生日

我老公愛吃的東西每回回娘家我爸媽都會準備

我公婆從來不問也不會理媳婦愛吃什麼

只能說有沒有心差很多

怎麼來怎麼去

人家怎麼對我們我們就怎麼回應吧

不要送!免得他們覺得你愛花錢!!

我現在都這樣! 送禮問題_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招