緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚5年來第一次買高根鞋來穿

結婚5年多了~因為我身高166~老公身高168~

害我每次只能穿平底鞋~前陣子和朋友去逛街~

看到一雙高根鞋不錯~買了它~我還直接穿著就走~

結果真的好好穿~就是下面那雙~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=528926&folderid=3619518

第一次再結婚後買高根鞋來穿~有點給他爽到~

害我以為我不會穿高根鞋走路~ 結婚5年來第一次買高根鞋來穿_img_1 結婚5年來第一次買高根鞋來穿_img_2 結婚5年來第一次買高根鞋來穿_img_3

睿媽咪
睿媽咪 2011-05-22 22:28:44 #1F

好看喔~~~現在很流行這種的

戀家的我愛貓
戀家的我愛貓 2011-05-22 22:35:09 #2F

好好看喔

害我也想念起我的高跟鞋

小鬼好不容易快要脫離抱抱階段

又有了

又要個兩三年才能穿了 結婚5年來第一次買高根鞋來穿_2F_img_1

陵媽咪
陵媽咪 2011-05-22 22:39:56 #3F

我168,老公169

我也都會穿高跟鞋耶

我家老公很喜歡看我穿高跟鞋

adsnew
執著在於k
執著在於k 2011-05-22 22:49:06 #4F

真的好看唷~~結婚5年多來第一次買~~

這次爽到我了~~

執著在於k
執著在於k 2011-05-22 22:52:28 #5F

陵媽咪

高根鞋要買我們能穿的~又好看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力