大推莉婕泡沫染髮劑給想Diy染髮的媽咪

這是我寫在無名的文章.可以參考看看^ ^

http://www.wretch.cc/blog/qwqw52020/6028012

(若認為我是要衝人氣的就請別再點進去了.我只是好意分享)

其實這篇文章已經寫有些時間.

會想來這分享給媽咪们是因為我覺得真的很好用.

昨天我又自己染了一次.當然又更上手啦!

其實使用起來真的很簡單.我也是第一次染就上手也染的很均勻.

最重要自己染一次不到350元.又不必花時間在美髮店等.

以前自己賺愛怎花就怎花.染一次都要2000~2800之間不等.

但是撐不久就變布丁頭了.所以每3~4個月就得去染一次.

自己染一年染4次花下來也沒去上一次美髮店染髮的多ㄚ~~~

雖然老公不會管我去美髮店花那個錢.但看老公賺錢也是很辛苦.

當然花不太下去啦!倒是燙髮例外~~~燙髮比較花的下.

因為藥水好壞有差.重點是~燙髮可以撐較久啦!

對了.我昨天自己染時有再加上護髮帽.

發現顯色效果又比沒戴護髮帽還好喔!

大力推薦~這染髮劑給想diy染髮的媽咪啦!!!

於2011-05-22 17:27:55 補充發言
補充:染了會不會粗.那是髮質因人而異唷!^ ^
Cathy0828
Luck_baby 2011-05-22 17:04:03 #1F

一般染完不是頭髮都會粗粗的

才須要護髮

這種染完會不會粗粗的呢?

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2011-05-22 17:25:23 #2F

1樓媽咪

我帶護髮帽是那種可以加熱的.經過加熱會更顯色.

就像去美髮店染髮也是會加熱ㄚ^ ^

一般染完頭髮一定都會比原本乾一點.但我是覺得還好ㄝ!!!

還有頭髮一定要照顧.要染.要燙.就一定要護髮.

不然久了髮質會越來越不好喔!!

之前我都是固定一個禮拜會上美髮店護髮一次.

但有時照顧小孩沒時間就無法去.最近買了一頂護髮帽.

所以自己只要買護髮霜.在家隨時就都可以護囉!!^ ^

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-05-22 17:39:46 #3F

我沒有買護髮帽

不過我塗完染劑都會用浴帽或保鮮膜包著

然後再用吹風機吹

這樣做效果也差不多...

(原作者於 2011-05-22 17:40:46 重新編輯過)

財寶娘
財寶娘 2011-05-22 17:41:55 #4F

白髮有效嗎

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2011-05-22 20:07:12 #5F

財寶娘

白髮我沒試過不知道捏!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招